咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

尚品屋精緻涮涮鍋 (中正店)

  • 位置: 台灣 基隆市 中正區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    基隆市中正區中正路34之1號1樓
  • 電話: 02-24286622
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1874
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.7450062
  • 緯度: 25.1333957

景點內容

景點描述

這間位在中正路上的尚品屋,就是專賣精緻涮涮鍋的火鍋店,尚品屋在網路上一直都頗受好評,一直想找時間來吃火鍋,但基隆的美食實在太多了,直到這次終於空出晚上的時間來吃。

尚品屋的店門用的是整片的玻璃,看起來窗明几淨,雖然是透明的玻璃,但在裡面用餐的客人,倒也不用擔心會沒有隱私,進門口後右邊的區塊有一面小牆,上頭放了整排的盆栽,左邊的區塊大致上有櫃檯給遮著,所以從店外都是看不太到的。

店內分成左右兩邊的座位,照片的左邊有兩排座位,右邊則只有一排靠牆的座位,座位還蠻多的,可以同時容納不少客人,店內的牆面全使用白色調的顏色,沒有過多的裝潢,只有幾盆盆栽來裝點,簡單而乾淨。

用餐的方式採一人一鍋,簡單的木質桌面和皮椅就已經很足夠,桌上的那壺是果汁,如果點的飲料是果汁和紅茶,就可以一直續一直續,服務人員會視每桌客人的情況,不定時的來詢問是否還要續,服務算是還蠻不錯的。

店的最後方旁邊有個醬料區,供客人自行調配喜歡的火鍋醬料。

店內最便宜的火鍋從NT230起跳,最高價的是NT880的特級限量海鮮鍋,我是覺得除非你一定要點海鮮種類多樣的鍋,不然NT340以內就有二十多種鍋物可以選擇了。

火鍋都有附飯、麵、冬粉三選一,飲料的話有冰咖啡、冰紅茶、鮮果汁、熱咖啡、熱奶茶和熱紅茶這六樣可以選擇,冰紅茶和鮮果汁可以續杯,雖然一個人也喝不了多少,但可以續杯的感覺就是很好, 共鍋的話加收六十塊,那六十塊還包含飲料和甜點,MENU上寫著「酌收10%服務費」,但結帳的時候我問了服務人員,他跟我說已經改成「不收服務費了」,只是MENU沒有改過來。

這個就是個人用餐附的東西,不包含肉品在內有一盆火鍋料,這裡沒有什麼泡菜鍋、養生鍋的湯頭可以選擇,湯頭都是固定統一的,只有一種而已。

火鍋料看起來還蠻大一盆的,有杏鮑菇、芋頭、蕃茄、小玉米、蝦子一隻、蛤蜊一顆、豆豆、蟹肉棒、花枝餃、三角的油豆腐、魚漿、豆皮、豬血糕、香菇、丸子、金針菇、茼萵和高麗菜, 另外每個人都有附一顆蛋在桌上,火鍋料的種類還蠻豐富的。

我們選了麵和冬粉,麵就是有Q勁的烏龍麵還不錯吃,冬粉就是一般的冬粉那樣。

鮮果汁雖然是濃縮的果汁,但還蠻好喝的,可以一直續杯很不錯。

雞腿肉鍋NT230,肉片大約有十片,而且每一片都不會切的太薄,也都還蠻大一片的,雞肉吃起來還蠻嫩的,不沾醬料也不錯吃。

梅花豬肉鍋NT230,這一盤豬肉也是大約有十片,每一片也都很大片,吃起來也蠻嫩的不柴,還不錯吃。

雖然沒什麼特別的火鍋料,但每樣都還不錯吃,不是那種冰很久的火鍋料,吃完火鍋料之後已經飽了,我青菜還剩超多都吃不完。

這個蛤蜊有新鮮,送上來的時候還是活的,害我有點不敢丟下去煮,有新鮮所以吃起來還蠻甜的。

餐後還有甜點可以吃,我們來的這天有冰淇淋和紫米粥,紫米粥裡頭有紅豆和紫米還蠻好吃的,雖然我已經很飽了,但還是硬著頭皮把這碗粥給吃個精光。

推薦菜色

  • 梅花豬肉鍋
  • 雞腿肉鍋
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加