咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

燒肉天國

景點內容

景點描述

      燒肉天國採用的燒烤方式是用日式無煙的碳火燒烤,這樣吃烤肉就不用擔心會吃到全身烤肉味,而且還可以一邊吃烤肉一邊吃精緻手作日式料理,跟一般的烤肉店的感受完不不同,而且有一種吃烤肉飽到快上天國的快感,一個人的價格是499加1成。

燒肉天國的店家從外觀上看起來非常的壯觀,四層樓都掛著燈籠的外表還挺有特色的,感覺就好像一間香火鼎盛的廟一樣,從板橋捷運站3號出口走過來差不多10分鐘左右就可以到達,想大口吃肉的時候就進來吧。

 

走在板橋文化路的騎樓內也可以看得到燒肉天國的招牌,就算是從這邊路過也不容易忽略它,有經過或來用餐時也可先從門口的菜單了解一下消費的方式與內容,燒肉天國就在漢生東路以及漢生西路交接的文化路一段上頭,還滿好找的。

在店內中間的位置有著綠色植物裝飾的樓台,在第一眼看到的時候還以為這是包廂,心想是要花多少錢才能往裡頭走,經服務生介紹才了解到,原來這可是一個通往二樓的樓梯,跟老闆聊天過才知道,這樓梯是因為建築的問題最後才會設計成置放於店內的中間,而這個美到讓人流連忘返的樓梯則是由老闆自己費盡心思所設計出來的,不管要不要到二樓去,都要記得來這邊晃一晃唷。

上樓的時候除了踩穩踏階,也要記得低頭看看下方的景色,透過樓梯之間的空格可以看到不同的景色,感覺這種安排還挺特別的。

樓梯往上在不同的階段可以看到不同的景觀,轉個彎景色就全然不同了,這種樓梯的規劃讓人覺得很用心,而且緩緩的樓梯走起來一點都不吃力,千萬別以為是木梯就會搖晃,每一步都可以走的穩呢!

 

二樓的座位和一樓不同,是個沒有靠背而且要脫鞋子,把腳要放於凹槽中間的座位,就像日本的和式座位一樣。

整個座位裝潢比較有日式風格了,不過走道處有比較寬廣一些就是,感覺燒肉天國每一處的坐位都有不同的感受,記得選自己喜歡的地方坐唷。

 

二樓除了開放式的空間外,還另外提供了小包廂,而且使用可以關閉的拉門,對注意隱私的人這區是個不錯的選擇,人多的時候還可以把兩間包廂中間的牆打開,變成可以容納大約20人的大包廂,一群朋友來這邊辦聚餐也挺好的。

 

下樓的樓梯看的景色和上樓完全不同,這樣看起來感覺又更有日本風味了,真像是日本舊式老房子裡頭的樓梯,上樓和下樓完全不同風情,只能說老闆真是太用心了,除了食物就連環境都弄的很日本。

在店內用餐的人店家提供了一壺的無糖綠茶與各種氣泡式飲料,感覺還真是貼心,對venny這種吃肉愛配無糖綠的人可是一大福音,想喝飲料的人就自己無限暢飲吧。

桌子上中間有日式炭火區,旁邊還有火鍋的加熱爐,坐定位前每個坐位上的餐具都已擺放整齊,服務生也會很親切並快速的送上菜單提供點餐服務,而且桌子非常的寬大,不管點多少菜都可以放的下。

在桌邊有提供一些醬料可提供烤肉用途,其中風味鹽是只有燒肉天國才吃的到的特別調味鹽,在烤好的肉片上撒一點來提味,吃起來的味道還滿特別的,只是venny比較喜歡平凡一點的單純海鹽,另外,用餐途中有什麼需求只要按一下桌上的服務鈴,服務生就會盡快前來幫忙了,這還是venny第一次看到烤肉店裡頭有服務鈴,在服務生跑來的那一剎那,差點就以為自己是VIP了呢!

吃烤肉最過癮的事就是整張桌子擺滿怎麼烤也烤不完的肉,而且燒肉天國的肉盤是用特別開模製造出來的盤子,看這個用盤子堆疊而成的肉片大樓,而且想要疊幾層樓就可以疊幾層,這種肉盤疊疊樂的遊戲還真讓人抗奮,這肉片大樓看起來多麼的讓人熱血沸騰,所以愛吃肉的人到燒肉天國準沒錯。

 

一份六片的生菜葉是烤肉片最要好的好朋友,只要用生菜葉把肉片包住一起吃,吃再多肉也不會覺得膩,而且燒肉天國的生菜葉看起來非常的水嫩乾淨,跟肉超搭的。 

 

在燒肉天國烤肉基本上還滿簡單的,因為肉質好加上大部分的肉都已經調味,所以只要把肉放到網子上,然後小心翻面,就在四周的孔洞把油煙吸光光的時候,就可以全身乾淨的吃到肉了,完全不用擔心吃完烤肉後全身都是烤肉味。

 

厚切紐約克是一人限點一次的極品牛肉,不只是厚度讓人開心,就連肉塊的寬度也讓人很開心,基本上烤到四面都沒有血水就可以吃了,畢竟紐約克這個部位的肉本來就帶有點筋,咬起來要多費一點力,但是在烤跟吃的過程中,發現烤熟一點的厚切紐約克的口感比較好,裡頭的筋會因為熱而斷裂,所以肉會變的比較扎實而好咬,跟雷克一樣不愛咬筋的人可以烤熟一點再吃唷。

 

 

一份四隻的海草蝦雖然有比較小隻一點點,蝦子的Q度也比較不夠,肥美的程度也不低,而且還可以無限加點吃到爽,喜歡吃蝦子的人記得多點一些來吃。

蔥鹽雞腿肉是一人限單點一份的限量商品,也是venny大推薦必點的食材,燒肉天國的蔥鹽可是非常的有味道,烤好的雞腿肉很軟嫩,而鮮活青蔥的香氣肉雞腿肉吃起來更加美味,讓venny真想送它100個讚,不過在烤肉的時候記得手腳快一點,以免蔥被大火給燒焦了。

味噌雞腿肉的味道說重不重,也談不上清淡,算是比較有味道的雞腿肉,微微的辣味噌在雞肉上留下了味道,用生菜葉包著吃可以增加清爽度。

辣味雞腿肉是一道非常非常難烤的肉品,肉一放上鐵網上,手就要開始不停的翻動,像venny這麼會烤肉的人都把肉烤到焦黑了,不過只要把上頭黑色的醬料剝除就可以吃了,雞腿肉可是火辣十足,愛吃辣的人點這盤肉就對了。

照燒雞腿肉算是原味的,燒肉天國的雞腿肉都已經去了皮,吃起來感覺很健康,原以為吃起來會偏甜一些,還好味道並沒有特別的甜或鹹,不過跟其他的雞肉比起來也較為平凡,是四種雞腿肉中口味最淡,也是最適合小朋友吃的肉。

原味羊肋排是venny大推的肉品,除了可以無限加點外,微厚的肉片咬起來有更棒的存在感,而且全熟的羊肋排咬起來不會有咬不斷的惱人狀況,怎麼烤都好吃,愛吃羊的人一定要放手點來吃唷。

柚味原木鴨肉就是重口味的鴨肉啦,一樣沒調過味的鴨肉片在上桌時附上一小碟醬料,原以為是要把鴨肉放進碟子中沾過醬汁再烤,經過服務人員的解說才了解,只要把鴨肉烤一烤再拿來沾醬就可以了。

鯛魚下巴和香魚也是一人限單點一份的限量商品,端上桌時還貼心的附上檸檬角呢,不過最重要的是這魚聞不出有什麼腥臭味,烤起來很讓人開心,鯛魚下巴還滿大一塊,跟一般小下巴的鯛魚不同,沒有什麼魚腥味,只有魚油融化後的清香,魚肉也特別的鮮嫩,在吃的時候擠點檸檬汁,吃起來還滿好吃的;香魚算是比較難烤一點的魚,在烤的時候記得把肚子向爐火中心放,這樣才不會把魚給烤焦,烤好的香魚有著極細膩的魚肉,再怎麼難烤也值得烤看看。

吃到飽的甜點有咖啡凍、紅豆牛奶冰和宇治金時三種,不過宇治金時其實就是在紅豆牛奶冰上頭加淋帶著甜味的抹茶醬,吃起來比較有味道,不過讓人比較吃驚的是這些冰裡頭的紅豆不會因為是吃到飽的店就隨便煮,這紅豆吃起來有著濃濃的香氣還有粉粉的口感,愛吃紅豆的人點這個就對了。

燒肉天國是所有愛吃肉的人的天堂,裡頭的肉都有著很高的品質,不過裡頭的用餐方式很多種,在用餐之前可以先依自己的喜好研究一下菜單,然後再決定要點那一種套餐。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加