咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Star Beam Restaurant

  • 位置: 緬甸 曼德勒
  • 類型: 南洋泰式 其它類別
  • 地址:
    Nyaung-U, 緬甸
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 745
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 95.0035541802
  • 緯度: 21.1803266461

景點內容

景點描述

 

時間:2013/02/12

 

店名:Star Beam Restaurant
位置:舊蒲甘區(Old Bagan),在 Ananda Temple北邊。(很容易找)

 

這是我在TripAdvisor查到排名前幾名的餐廳,因為阿南達佛塔(Ananda Temple)是一個重要的參觀景點,這家餐廳就在旁邊,於是順便排進行程。

 

這天的行程是搭馬車遊佛塔一天,早上去了位在娘烏區(Nyaung U)的瑞西貢佛塔(Shwezigon Pagoda),接著就往舊蒲甘區前進,這時已快到中午,我給了馬伕我查到的餐廳名稱- Star Beam Restaurant,他很快就找到了。這家餐廳門外的招牌就寫著”highly recommended by tripadvisor”,外觀看起來感覺還不錯。

 

 

  

我們點了2道菜(附白飯)-Grilled Freshwater Fish(烤淡水魚)4500Kyats(約台幣157元)、Chicken Cashewnut(炒雞肉腰果)4000Kyats(約台幣140元)、1道Kyet Thar THoke(雞肉沙拉)3000Kyats(約台幣105元)、2杯果汁-共2000Kyats(約台幣70元),2人吃總共約472元,平均1人約236元。後來才發現餐廳有贈送麵包,我們點太多,吃得好飽,其實一個人點1道菜(附白飯),加上免費的麵包,這樣就很夠了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這家餐廳從我們一開始點菜的menu到料理的擺盤都具水準,每道菜也不貴,而且份量都很夠,但是我和朋友兩個人都覺得最好吃的是免費的麵包,餐廳裏有一個黑板寫著”Please come and try the best bread in Myanmar for free”,果然好吃,其他料理口味普通,但都非常下飯,可能我們沒有點到好吃的,不過我和朋友都認為,以這樣的價位和份量,老闆已經很有誠意,不能再挑剔了,唯一的缺點是蒼蠅很多,我們吃飯的時候,一隻手要忙著趕蒼蠅。

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加