咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

第一名火烤兩吃

景點內容

景點描述

今天要介紹的是第一名火烤兩吃,上圖是他們的招牌。(圖1)是他們店裡的某一個美麗角落

裡面有著他們全部的資訊。這間店是高雄特有的店,別的縣市可找不到啊!

 

 (圖1)

 

你相信嗎?這可是晚上十點多的人潮啊!過了十點仍然人滿為患,而且還陸續有人進來排隊呢!右邊的那排冰箱裏有所有的食材,供客人自由取用,但每次想拿都要排隊,肉都會一瞬間少掉一半!

 

(圖2)

 

看看那個瓦斯爐上面的鍋子,當然鍋子裡是煮火鍋,旁邊的那一圈是類似銅盤烤肉的鐵盤,通常會抹點奶油不要讓肉黏鍋,那裏的奶油可以自由取用啊!

 

 (圖3)

 

開始煮囉!看看這張圖,火烤兩吃,雙管齊下啊!當奶油先抹接下來再把肉鋪上去,那 ” 噗滋噗茲 ” 的聲音,光聽到就讓人食指大動!

 

(圖4)

 

這是上一張圖所烤出來的肉和小香腸,高麗菜適用火鍋煮的,有肉有菜啊!

右邊那杯飲料是紅茶,它是完全免費!自由取用!喝到飽!喝到吐!

 

(圖5)

 

這是他們的醬料區,因為吃烤肉和火鍋我個人是都不沾醬啦,我比較喜歡肉汁的味道!所以我沒有特別去嚐它的醬汁如何,不過基本的醬汁都還是有的啊!

還有啊,那個電鍋裡面是白飯,旁邊有鐵湯匙的鍋子裡是肉燥,吃烤肉配燙青菜加上肉燥飯,我光想到就肚子又餓了!最右邊的鐵桶是免費紅茶取用區。

 

(圖6)

 

這是店內最受歡迎的肉品,牛小排!這真的是我不知道要怎麼形容了!只要一端出來就是瞬間被掃空!我是經過一番千辛萬苦的跋山涉水,披星戴月,三顧茅廬,六出旗山,九伐中原才搶救到這四塊牛小排!搶他的人實在太多了啊!現在想想還覺得自己真厲害,能夠搶到!有些桌是連拿都拿不到就得從排隊的人龍中撤軍了呢!

 

(圖7)

 

這是(圖7)烤出來的牛小排,這是我全力壓抑自己的慾望才留下來的一塊,僅存的一塊,那肉質是真的很棒啊!就算是被人潮擠得快往生也值得啊!

 

(圖8)

 

吃到飽當然就少不了甜點和飲料啦!飲料剛剛介紹過他的紅茶,免費自取!右邊是店裡的招牌甜點,布丁。有巧克力和原味。不要看它小小一個,我保證你會一吃再吃,吃了還吃。它的布丁甜度適中,口感極佳,溫度剛好,絕對讓你一杯接著一杯的往嘴裡倒!

 

(圖9)

 

烤完肉,喝完飲料,吃完甜點,壓軸的當然是冰啦!這裡有兩種冰淇淋,和古早味的冰棒,味道也都是一級棒的啊!外帶十元,內用不用錢啦!

 

(圖10)

 

第一名火烤兩吃歡迎大家去品嘗喔!大推薦!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加