咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鱗漁場 (天母店)

景點內容

景點描述

位在天母東路上的鱗漁場,提供道地的日式料理,以懷舊的和式風情,提供多樣化的海鮮菜色;加上無限的創意與細緻的用心,期許讓前來品味的顧客們都能在這裡享用到仿如置身北海道的美味。

由昏黃大門走入後,明亮又寛暢的座席散發著純正的日式居酒屋風情。木道的桌椅與木柱紅簾,讓人猶如走進時空門般來到昔日舊時代中的日式食堂,用餐氣氛就更加濃厚了。

不僅用餐環境是店家精心打造的,而桌上統一色調的黑色瓷具帶給人沈穩之美。實厚的重量,傳達著對食物的尊敬;同時也能對於食物的溫度延長保留美味的時效。

在點完餐後,除了溫熱好喝的茶外,貼心的店家還會送上一碟輕爽口感的毛豆小菜;不但做為開胃之用,還能藉此拋下煩雜的心情,專心準備享用隨後即將送上的美食。

好吃的菜色逐漸出場,這六貫握壽司光用看的就令人垂涎欲滴;肥嫰的鮭魚、甜鮮的甘貝以及爽甜的鮮蝦等,六樣鮮味皆全與醋飯相合,在口中跳躍著海洋的光芒。

而豐富的炸蝦天婦羅更是盤視覺的美饗,除了兩隻碩大肥鮮又彈牙的大蝦令人口齒留香外;還有滑口鮮嫰的肥厚香菇散發著濃郁的香氣,以及爆汁的青茄片,都在薄透的麵衣包覆下,保存的自身的美味,也以最適度的熟成程度登場,是道可以享用新鮮食材與料理者技藝的雙重功夫菜。

最後的綜合串燒更是將食材與廚師功力兩者作最完美呈現的一品,各式食材在師傅的巧手與多年經驗之下,均一烤到熟度恰當時,灑上大量的芳香芝麻與提昇香味又解膩的青蔥,點上幾滴檸檬汁,便可以在嘴裡合奏出最動人的樂章囉。

美味的菜色總是容易吃的太多,餐後店家還會送來溫馨的梅子果凍;不但去油解膩,又可以幫助消化,為這頓日式大餐劃下一個最完美的句點啦。

推薦菜色

  • 六貫握壽司
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加