咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

良津日本料理

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台中市三民路一段159號
  • 電話: 04-23756318
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7966
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.6729369
  • 緯度: 24.1361795

景點內容

景點描述

位於三民路和林森路的十字路口旁,外觀其實看不太出來他賣的是日本料理,也有種很容易被忽略感,這間餐廳曾經獲得2010年台中餐廳評鑑為1顆星,去年有陣子很想吃看看,不過後來就逐漸遺忘,直到今年6月才再度想起,而代價就是又漲價$30元了。 

$800高價位套餐,只能看而點不下手的價位菜單其實沒幾頁,拍了兩種最貴的套餐價格讓大家參考嚕,其他定食價格都是$380,不收服務費。

定食的手卷(蘆筍沙拉手卷,不能更換),看到蘆筍手捲的時候有點傻眼,不過不能挑,所以只能吃它嚕。蘆筍還蠻新鮮的,馬鈴薯泥部份覺得還好手卷要馬上吃,不然海苔會變軟喔! 

定食的沙拉  

生菜種類還蠻多的這份是朋友點的定食才有附,而我的握壽司定食並沒有附贈,就沒吃到哩。

天婦羅定食(手卷+沙拉+主菜+炸豆腐+茶碗蒸+炒飯+甜點)

兩支炸蝦.青椒.茄子等.另外附一團蘿蔔泥和醬,以$380價位來說,覺得主菜這樣量真的不夠多,朋友也覺得稍貴了點。

生魚片定食(手卷+沙拉+主菜+炸豆腐+茶碗蒸+炒飯+甜點)

生魚片厚度還蠻厚的,至少都有1公分,片數就只有5片,4種魚類。朋友覺得新鮮度夠,但就份量越少了些,吃完後似乎有點吃不過癮。

炸豆腐 

朋友的定食材有附,我的握壽司定食也還是沒有。朋友說很好吃!而炸豆腐的和風醬油還蠻不錯的。

鮭魚炒飯 

一樣握壽司定食並沒有,這份沒吃到,所以無法介紹。 

握壽司定食(6個握壽司+土瓶蒸+手卷+甜點)

上桌的時候覺得它的擺盤還蠻不錯的 

甜蝦握壽司 

蝦子真的有甜味,但有點小隻

旗魚握壽司(?)

不過這片生魚片份量就比較少! 

紅魽握壽司

跟上面那張有點難分辨生魚片種類,這種魚好像也蠻常見的,對它的味道沒啥印象了。

鮪魚握壽司

上面還有雕花,這間的鮪魚很好吃!

海膽握壽司

這是我第1次吃海膽欸!!服務生表示這是加拿大海膽,所以吃下去會很甜媽?(饕客的說法海膽吃起來會有甜味)不過我沒吃不到甜味,反而還有點苦味,希望真的能吃到是甜味的。

松露醬佐炙鮭魚握壽司

鮭魚份量給的很大方,有包覆整團醋飯,經過炙燒後有陣陣的鮭魚香,但是松露醬我真的覺得很普通,可能之前在其他餐廳吃太好了。較大的敗筆是醋飯,我覺得爭X的還比較好吃,飯粒太緊密了,口感很不好,其他的握壽司也都有這缺點在。

土瓶蒸

個人覺得湯頭很普通,湯內有魚板,雞肉、、、等

朋友定食的茶碗蒸

雖然沒吃到,但有仔細看過表面及內層,是沒有氣泡的,吃起來口感應該很贊!

定食都會有的味增湯

這個也是普通,是白味增湯。

飯後飲料、甜點、水果

甜點部份是黑糖凍,飲料是古早味烏梅汁,烏梅汁還蠻好喝的。

整體來說

這間餐點有些不錯,也吃的飽,但價格上真的有點小貴,從一開始$280>$350>$380,兩年內漲了$100,明年可能就破$400了吧。如果想吃壽司的話,個人建議還是和壽司比較便宜,另外這間店周末晚上是不開放預約的,請現場等位,所以想來用餐的話可能要考慮一下是否很趕時間喔!以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:
 電話訂位
價位:
 $380起跳

消費方式:

定食套餐



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加