咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

倫敦‧唐寧街十號

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 複合式餐飲
  • 地址:
    台南市中西區民權路二段180號
  • 電話: 06-2203241
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11614
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.202298
  • 緯度: 22.995492

景點內容

景點描述

這天小姑一家人回娘家,照例公公找了間餐廳邀請家人一起聚了餐,地點選擇在倫敦‧唐寧街十號。這間餐廳的部分餐點還不錯,但服務品質有待強,melinda就來和大家分享當天的用餐心得吧!



晚上8點,家人們陸續抵達餐廳門口,餐廳總共有兩層樓,木質牆面上掛著幾幅裱框的電影海報,裝潢風格並不新穎。我們上到二樓入座後拿起menu點餐,這裡提供的餐點種類還滿多的,每份套餐包含主餐一份和100元以內的飲料一杯,但翻到飲料頁一看,100元以內的飲料選擇實在不多,因此每個人都點了需要額外補差價的飲料。

 

這道是小全點的【皇家悶雞煲套餐】270元,煲湯裡有一整隻的大雞腿,湯頭味道不錯,不過有點太油了,不太適合直接當湯品來喝,雞腿肉則因為下水煮過肉質變得較乾澀一些,雞肉最好的處理方式還是炸的或滷的比較適合。

另外,每份套餐都附有三盤小菜和清湯,小菜中最讚的是番茄炒蛋,番茄的酸甜和蛋香調和的很棒,十分下飯,其他的小菜和清湯都算普通。

這份是【香煎鮮魚套餐(赤翅、鱸魚、黃魚)】280元,我點的是香煎黃魚,這道料理婆婆超級推薦,有整整兩尾黃魚,份量很足,整個吃完好飽。魚煎得很漂亮,均勻火候下呈現的金黃色澤讓外皮脆脆的,用筷子夾開,內層魚肉仍舊鮮嫩,魚的本身口味較淡,適合單吃,如果要配飯就可以沾點一旁附的胡椒粉來吃,但因為我家常吃魚,尤其是用煎的,所以來到餐廳點了這道料理並沒有特別驚喜的感覺。

這份是【紅燒牛腩煲套餐】270元,牛腩肉質非常嫩,肉一放進嘴裡咬了就開,不需要咀嚼很久,也不會過硬過老,但我本身不是很喜歡牛腩的口味。

飯後水果只有一小盤【番茄】,這份水果是給我們一整桌7個大人1個小孩的量,算是非常非常的少。

 

小全點的飲料是【唐寧特選鮮奶茶】130元(補差價30元) ,果然是掛著招牌的奶茶,鮮奶加得很多,讓奶茶的味道又濃又順,非常好喝。

 

我點的是【奇異果汁】115元(補差價15元) ,從照片可以看得出來,這杯果汁整個是用奇異果下去打的,其中應該還加了一些果醬下去調味,喝得到新鮮的果肉,感覺很健康。喝起來的口感濃稠,酸度和甜度都剛剛好。

而就在晚餐即將快樂地劃下句點時,服務生從我後方端來了一杯小姑點的飲料,由於一旁有小孩子,一個意外服務生就將半杯飲料灑在我身上,事情發生的太突然,當下她道歉我們也道歉...其實也不知道誰對誰錯。但讓人意外的是...那位服務生將那只剩半杯的飲料就這麼放在小姑桌上了,完全沒有再回去重調一杯的意思,如果是其他餐廳除了飲料重調甚至還會附贈個小點心致歉,除了給客人的感覺好,其實那些東西成本也不高。就連麥當勞,如果有人自己端餐不小心把整個套餐打翻,服務生都會立刻出來打掃還補上新的套餐一份,而這間餐廳竟然就將只剩半杯的飲料放在客人桌上,讓人覺得對待客人有些吝嗇,這點是個人覺得餐廳可以改進的地方。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加