咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

明隆春捲專賣店 (素食)

景點內容

景點描述


  

全素健康美食,美味春捲天天吃都不膩

  現代民眾大多都講究養生,不僅要吃的健康並且吃的安心,隨著現代養生觀念逐漸興起,以及飲食習慣的轉變,加上店家的創意研發,讓許多人對傳統素食的印象大為改觀,原本排斥素食的朋友到最後都會愛上明隆春捲的素食風味。

  位於台東市正氣路的明隆春捲專賣店,店內的料理皆是素食;店家結合創意,研發出許多特色口味。其中,店內光是春捲的選擇就多達五種,有蔬菜、蔬果、苜蓿芽、紫米、還有夏日最佳聖品冰淇淋春捲,另有六種不同的醬料,包括豆乳醬、番茄醬、甜辣醬、芥末、沙拉與麻醬可自由搭配,組合出三十多種的春捲口味,讓消費者調配出屬於自己的健康風味!  


  春捲最重要的是每天手工製作的春捲皮,在麵團裡頭加入些許麥粉讓餅皮的香氣更佳,不僅口感QQ好吃,就算單吃皮也別有一番風味;而5種不同口味的春捲,裡面都包入豐富的內饀,像是深受女性喜愛的蔬果春捲,裡面就包含了,南瓜泥、蘋果、黃瓜絲、紅蘿蔔絲、紫高麗菜和素肉鬆等多種食材,只要吃上一「捲」,就有多樣蔬果入口,不僅健康並具有飽足感,這蔬果春捲是想瘦身的女性選擇食物的最佳首選哦!

    隨著夏日即將到來,店內的冰淇淋春捲是夏日最佳的消暑甜品,餅皮裡包著瑞士巧克力冰淇淋,加上香菜及香酥餅,並選用無糖的花生粉,吃起來香甜美味,一口咬下,不僅有冰淇淋的香甜口感還有脆脆的香酥餅,非常好吃,成為大、小朋友都喜愛的夏日聖品。

       

當天現做的春捲皮加上瑞士巧克力冰淇淋根本就超美味

  

大人、小孩都愛的冰淇淋春捲

  

     明隆以新鮮、健康和美味為主軸,店家對所有使用的原物料的堅持及品質要求,且店內所有的料理都是現點現做,不僅深受台東在地民眾,也讓許多外籍人士的愛上著台灣味的美味素食小吃,更讓明隆的健康美味深受歡迎。

 

  座位:圓桌*2,長桌*4     特色紫米春捲!

 

  • 春捲(蔬菜、苜宿芽可選醬料口味:豆乳醬、番茄醬、甜辣醬、芥末、麻醬、沙拉)
  • .蔬菜春捲   35元  .全麥紫米捲  35元
  • .苜宿芽春捲  35元  .全麥蔬果捲  35元
  • .冰淇淋春捲  35元


  • 麵類
  • .泰式酸辣麵/麵疙瘩 60元  .排骨酥羹麵/麵疙瘩 40元
  • .味噌拉麵/麵疙瘩  60元  .素羹麵/麵疙瘩   40元
  • .麻醬麵/麵疙瘩   35元  .乾麵/麵疙瘩    35元


  • 飯類
  • .鍋燒泡飯  60元 .素羹飯  40元 .素魯飯 20元


  • 湯品
  • .排骨酥羹湯 30元 .當歸湯  40元 .素羹湯 30元
  • .餛飩湯   30元 .素丸湯  25元 .燙青菜 35元


  • 小菜
  • .冰鎮豆干 30元(小).海帶絲 30元
  • .綠豆薏仁汁 35元       .烏梅汁  30元

 

 

 

營業時間:8:30~20:00



推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
‧台9線南下:更生北路→更生路→右轉傳廣路→左轉正氣路
‧台11線南下:中華大橋→中華路一段→右轉正氣路
‧台11線北上:臨海路一段(外環道)→左轉正氣路

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加