咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鴻禧大溪別館

景點內容

景點描述

紅遍中港台的《流星花園》一劇中,男主角道明寺氣派豪華的家,曾讓許多粉絲印象深刻,而它就是取景自《鴻禧山莊》內的《鴻禧大溪別館》。這裡不僅是一座擁抱山林的優質飯店,更因具有好手藝的大師傅掌廚,在餐食方面也頗具口碑,加上還有屬於「弱鹼性單純溫泉」的美人泉,並可透過小型按摩池達到舒緩身心的目的,因此,往往吸引名流人士前來度假休憩。春季時分,飯店更準備了對時的節令菜色,讓來客的身心與胃口都能獲得大滿足。

營業時間:美人泉溫泉浴池週日至週四09:00~22:00,週五、六09:00~23:00,週二07:00~13:00清洗不開放。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
南下經北部第二高速公路
台北→中和交流道〈或就近交流道〉→北二高→三鶯交流道(50B)→三峽→往大溪方向→至永福國小左轉日新橋→鴻禧大溪別館

南下經中山高速公路
台北→中山高→機場系統交流道→北二高→三峽交流道→三峽→往大溪方向→至永福國小左轉日新橋→鴻禧大溪別館
中正機場至大溪別館
機場系統交流道→北二高→三峽交流道→三峽→往大溪方向→至永福國小左轉日新橋→鴻禧大溪別館

北上經北部第二高速公路
中南部→北一高→新竹系統交流道→北二高→大溪交流道→大溪→至慈康觀光陸橋左轉信義路〈往三峽方向〉→至永福派出所右轉日新橋→鴻禧大溪別館

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加