咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豆麥私房菜埤 (復興店)

景點內容

景點描述

桃園市大溪區的豆麥私房菜,位於三民村小圓環約200米;右轉往大溪方向約不到5分鐘,有明顯指標左轉為下坡道;前方就是餐廳的地方,右側方可以看到廣闊的埤塘生態池!

 

 

 前往桃園市大溪區豆麥私房菜的路線,台3線道三峽段約35公里處;左轉接台7乙北橫公路,行約40-50分鐘抵達三民村小圓環;再右轉往大溪方向約200米,有明顯指標左轉的下坡道;就是豆麥私房菜餐廳!

 

  

 

 來到這裡的景點,天氣仍然非常寒冷;湖水相當清澈,湖畔佈滿高大青翠的樹木;形成一幅有趣的畫面,可說是假日休閒悠哉的好地方;此地完全開放遊客觀賞,停車費完全不收!

 此行在於農曆年之後,來到桃園市大溪區的豆麥埤塘生態池;因此可以看到多種類花朵多瓣的茶花,花朵盛開得非常艷美;沒多久來了五六個遊客,他們不欣賞景色僅拍照茶花就離開了! 

此時正是農曆年沒過多久,湖畔有多種花卉與爭相綻放;以多辦多顏色的茶花為主,本人第一次能看到碩大重瓣的茶花;新年當中討個福氣來年身體更健康! 

 

重瓣碩大的茶花,鮮豔欲滴美不勝收;四周環山圍繞青山綠水,湖光山色秀麗;不時可見野鴨與白鵝悠游其中,欣賞得有如世外桃源的仙境;豆麥景觀餐廳的生態池,令人感受湖面風光的悠閒! 

 

 

 

豆麥私房菜景觀餐廳,湖景美麗生氣勃勃的自然活力;有著廣闊的生態池,另一半在網站搜尋認為此地有落羽松;當走到尾端時,原來是整排高大的柏樹;意外性來到亮麗的景區! 

 

 當環繞山景有一股怡然自得的田野風情,豆麥埤塘生態池有如童話仙境般的秘境;生態環境維護得很漂亮,沒有多餘的人為破壞;因為很少人知道此地的山景湖景之美!

 

在湖面中可以隨時看到野鴨與白鵝,而遠眺山間的樹叢林中;更可以看到許多白鷺鷥在飛翔,當走在湖畔的步道;依山傍水吹著寒冷的風,因為昨天來了一波寒流;所以出門穿著厚厚的外套! 

 

此行來到大溪區豆麥私房菜景觀餐廳,總是在欣賞美麗的景色;選擇適當的角度以及眼前美麗的景觀,不時欣賞景色之美麗及將壯麗景色拍起來;景色之美令人心曠神怡! 

不時難得看到悠閒碩大的白鵝與褐色的,寒冬中既然能看到風景絕佳的埤塘生態池;放眼望去實為最佳賣點,春天湖畔的野花盛開;讓山水間更有層次,有寬闊的步道提供遊客尋幽訪勝 

 

 

入口的右側方有廣闊的生態池,可以在湖泊周圍的步道散步;這裡褐色的鵝特別碩大,肚子餓了可以在湖中捕魚;心情感到非常清幽,位於大溪老茶廠不到200米;有一處隱藏在山林中的秘境! 

網站的資訊完全錯誤,既然江柏樹視為落羽松;因為尋找落羽松的蹤跡,意外性來到這麼艷美的的埤塘生態池;是旖旎亮麗的景色,也是北橫公路必經的豆麥私房菜的景觀餐廳!

來到此處造訪擁有唯美的湖光水色之景點,以及青翠的山景;真的是旅遊人生一大享受,豆麥私房菜以前稱為阿義農莊;環境優美寧靜,湖畔步道寬闊;更是清幽的世外桃源之美景!  

湖光倒影虛實夢幻,宛如人間仙境;可以漫步欣賞湖光山色,可說是假日休閒悠哉的好地方;此地完全開放遊客觀賞,停車門票完全免費;走在湖畔的步道,使人輕鬆寧靜而呈現悠閒的心境!   

當邊走邊欣賞美麗的景色,心情覺得此地的生態池非常優美;豆麥私房菜景觀餐廳,擁有湖泊的美景;有一處的利優勢遊憩的地方,此行正臨寒流的侵襲;好天氣有如溫和的春天! 

步道前段的左側方,佈滿高大青翠茂盛的竹林;走起來非常舒服,此地的生態池;可說是白鷺鷥棲息地,飛來飛去很有韻味;美麗的湖光山色,四周樹木倒映在湖面;有如一幅壯麗的山水畫!  

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由台3線三峽區約35公里,左轉接台7乙網三民村,行約30-40分鐘抵小圓環;右轉街台7甲往大溪方向,行約10分中有指示牌,左轉就抵達景區!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加