咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

味千拉麵 (石牌分店)

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市北投區石牌路二段201號
  • 電話: 02-28751367
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5343
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5201598
  • 緯度: 25.1201836

景點內容

景點描述

最近一年來,掀起了一場拉麵風潮,許多家拉麵店四起,不過,大家的嘴也因此越來越挑剔,自然而然生意不好的店家就開不下去了,還能屹立不搖的店家自然有它厲害的地方。

台北榮民總醫院一樓的美食廣場內有許多間知名的店入駐,小南門、漢堡王…等,其中位於入口第一家的就是味千拉麵,不同於其它開放式的座位,味千它有專屬自己的位置。

開放式的廚房就在旁邊,隔著玻璃可以觀察廚房內部是否整齊衛生。因為是設立在醫院裡頭,大多數的人坐下閒聊並不多,所以坐位配置大多以2人桌為主,剩下的為排桌。

外頭陳設的樣品下擺著一個個拉麵碗,都是一些名人來吃過之後,留下簽名紀念。

因為正逢中午吃飯時間,小小的店面一下子就客滿,基於時間壓力之下,我們決定外帶到一旁開放式空間吃飯。頭一次外帶拉麵倒也還蠻新奇的。外帶袋子若購買要另外再加$2。

拉麵的盒子就好像便當盒一樣分成上下兩層,料、麵放在上層 、湯汁放在下層,這麼一來麵不會因為時間過長泡到軟爛,裡頭的配料蔥、青菜也都還保有翠綠的色澤、清脆的口感。

偌大的盒子湯汁可以盛裝滿滿,份量完全不輸給內用。

豬軟骨拉麵減鹽 $230。選擇的拉麵口味不同,裡頭的配料也不盡相同,豬軟骨是人氣拉麵,拉麵裡除了半顆滷蛋外,還有木耳、高麗菜等…。豬軟骨另外包裝,這不知道是哪個部位的豬肉,單吃也很過癮,因為早就已經滷得透徹,軟硬適中,瘦肉佔了九成,剩下的一成就是豬筋的部分,完全不油膩,怕胖的女生很適合吃,因為這道營養又健康。

吉列豬排拉麵減鹽 $190。相較於好吃的豬軟骨拉麵,這個豬排就顯得普通不少,不過看在它炸得香酥且也不吃油的份上,其實也還不錯啦。

當天點的兩種拉麵都很合我們的胃口,本來還有另點小菜,不過好像沒打包到,只能下次有機會再品嚐看看囉。

推薦菜色

  • 豬軟骨拉麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加