咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

IL MARE 那里朵朵

  • 位置: 台灣 新北市 三芝區
  • 類型: 景觀咖啡
  • 地址:
    新北市三芝區後厝村北勢子41之2號
  • 電話: 02-86354532
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4500
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.47289
  • 緯度: 25.253706

景點內容

景點描述


假日的夜晚,又再度來到了北海岸(我來到北海岸的次數已經多到算不清了),在三芝淺水彎這一整排的咖啡館,想找間沒有去過的試試,於是走到了這間名字很特別的「那里朵朵」 。 

 

在門口被這間咖啡館一種獨特的氛圍給吸引了,加上天氣很冷,我們也懶的再多找幾間,就決定是這間啦!

一進來氣氛很溫馨,裡頭用餐的人還不少哩,整個咖啡廳是長條狀的一直走到底打開門,就可以到後面的海灘唷!



牆上掛著簡單的圖畫 ,寫著幾句很有意思的字句。

IL MARE是義大利文中海的意思,這間店的中文名則取為那里朵朵, 因為這裡浪花朵朵 白雲朵朵。

 

本來想吃點東西,但店家表示今天的食材都用完了,還好我們也不太餓所以就想說點咖啡和鬆餅好了,打開MENU這裡的價格,著實讓我有嚇一跳,我造訪了三芝這裡的咖啡廳不下數家 ,這裡的價位算是中、高價的, 咖啡最少NT180起跳其實看到價格我就想離開了,但都坐下來了想走也不好意思了。

 

愛爾蘭奶酒咖啡(17% alc/vol) $250,咖啡加上香濃熱牛奶,注入香甜奶酒覆上一層薄奶泡,呈現甘醇風味,MENU上如是說。阿宏先前喝過好喝的愛爾蘭奶酒咖啡 所以他決定試試這裡的 ,沒想到.....這杯咖啡又貴又不好喝,端上來的咖啡已經是溫溫的了,咖啡可以冰、可以熱,但我最不愛的就是走味的咖啡,調出來的咖啡和奶酒非常的不MATCH,醬的價位讓我失望透頂 。

焦糖瑪其朵 $200,焦糖只有上面看到的醬子,就一點點而已,下面的咖啡喝起來也是溫溫接近冷的讓我很錯愕,又是一杯走味的咖啡.....實在讓我好生失望丫。

單點咖啡都會附上手工餅乾,今日最美味食物就是這手工餅乾了,很香很紮實很好吃。

等了超久我們點的鬆餅一直沒上來,本來還在想說店家是忘了嗎?!一度也想取消二百多塊的鬆餅,因為咖啡不好喝鬆餅我也很怕不好吃,過了好久鬆餅終於端上來,(因為少了一塊掉在地上的樣子 ,所以FREE店家招待),好加在是FREE的,因為這鬆餅真的是......好硬、好焦、好沒味道。

 

說真的那里朵朵這間海邊咖啡館真的是吃氣氛的,如果你想吃氣氛不在意價格的話可以來這試試,假日要日10%服務費喔!不過北海岸-三芝淺水彎這一帶,每間咖啡館都有它的特色 ,想要有氣氛、有情調、搞浪漫、爵士風、傭懶風 各種風格的咖啡廳應有盡有。

下次再來三芝淺水彎這,再來挖掘其他氣氛好,價格又合理的咖啡廳給大家嚕。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加