咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東門火雞肉飯

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    嘉義市新民路846號
  • 電話: 05-2867536
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1231
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.439865
  • 緯度: 23.471648

景點內容

景點描述

「老闆娘,一樣的」。在東門火雞肉飯的店裡您會聽到這樣的聲音此起彼落,這乍聽之下令人費解的話,卻是顧客與店家長年間累積,了然於心的默契。 從小便是優等生的張老闆,在大學畢業後發覺,嘉義雞肉飯這項全臺知名的美食小吃可說是地方精神指標,也是他想要傳承延續下去的美味;因此開始學習製作美味雞肉飯的相關知識,在學習的過程當中,他四處向師傅們請教如何做出好吃雞肉飯的關鍵,融合所學的技藝後,再注入自創的元素,並經過不斷的檢討與研發,而成為今日廣為人知的好味道。

因此,東門的雞肉飯讓人品嚐到軟嫩帶有Q勁的雞肉,佐以香酥的油蔥,再淋上特製的醬汁,使白飯呈現油亮且誘人的光澤,更增添一份迷人的香氣,這就是老闆想要帶給客人的嘉義在地美食小吃。 配置比實際所需更多的人力是老闆的堅持與體貼,因為將員工當成自己的家人一般,知道每個人都需要調養生息,才能面對未來的路與挑戰,所以反應在這份心意裡,有陪伴著他們10到20年的員工們。而就是這份熟稔的親密感與向心力,才能讓顧客與他們用最簡潔的話語溝通,卻又這般的溫馨自然。

積極參與嘉義推廣的體育和文化活動,是老闆對這塊土地特有的情感。也曾遇到客人在參與活動時吃到他們的火雞肉飯自此念念不忘,詢問主辦單位後循線找到店裡,自此成為按時報到的常客。 在經營的過程裡用心的體會人與人之間的情感,一碗簡單傳統的雞肉飯裡盛著滿滿的好味道,更有那濃濃的人情味,等著你我來細細品嚐。  

1.由嘉義火車站右轉走中山路,接新民路約460公尺抵達。  



    

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加