咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花現鳥地方

  • 位置: 台灣 台中市 龍井區
  • 類型: 美式餐廳 各式火鍋
  • 地址:
    台中市龍井區新興路1巷14號
  • 電話: 04-26330101
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7742
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.588875
  • 緯度: 24.180803

景點內容

景點描述

之前有來過這間,不過由於當時店內爆滿,所以就沒有進去品嚐,這次有先訂位再從台中南區一路衝到東海,只能說路途遙遠阿。但為了吃到有名的乳酪鍋,再遠也是值得的!

這間位於東海雞爪棟的巷內,過雞爪凍後再往前走幾步就到了,餐廳後面好像是有套房出租的樣子。 

櫃台上擺滿了小飾品 

店內的光線其實沒有很足夠,最亮的大概就是這個有帆布燈罩的燈吧。 

由於使用小DC的高ISO拍攝,所以照片的品質其實不怎麼好,可以看出一堆顆粒,就請見諒嚕。 

菜單封面和內頁其實有點年代久遠的感覺,佈滿了折痕和皺折! 建議店家應該是可以換新了! 

飯類

焗烤麵/飯

麵類

火鍋類

1樓的座位大約有10~20個吧,2樓的位置就比較少一點,但2樓有室外座位。

乳酪鍋-豬肉$210

一端上桌就聞到濃郁的乳酪香,看到肉盤的分量有稍為吃驚到,那份量會不會也太多了!為了減少煮的時間,所以店家將有些火鍋料和蔬菜已經下鍋煮了,這樣的份量CP值真的很高阿!

火鍋湯底近拍,光看顏色就覺得乳酪應該非常的濃郁,喝起來味道真的很棒,不愧是店內的招牌,在台中也是遠近馳名的。那湯如果喝完可以在加湯媽?當然是可以,而且也是加乳酪湯,所以不怕味道被稀釋了!

 

那火焰的艷色好漂亮!


滿滿的肉片、蒟蒻、南瓜、米血、金針菇、高麗菜、芋條.....等,菜色真的非常豐盛,朋友吃到最後還吃不下,然後讓阿mon來幫他解決!

火鍋附贈的紅茶

半糖去冰還蠻好喝的!

焗烤奶油蔬菜千層麵$200 

由於有朋友吃素,所以這道是跟店家要求做成素的,有試吃了幾口,奶油醬夠濃,這價格來說也很划算!

焗烤附贈的濃湯

朋友說法是味道普普

焗烤千層麵附的飲料升級後的英式奶茶

這壺沒喝到,所以就不知道這個味道如何了。

一口酥$60

朋友對這挺好奇就加點的,外皮烤的還蠻酥脆的,要趁熱吃喔!


店內一角的貓頭鷹,夜深貓頭鷹的出現,代表是該踏上歸途了。

整體來說

對於這間的乳酪鍋非常印象深刻且非常推薦,在台中吃了那麼多家的火鍋~目前是這間的乳酪鍋最讚。這邊位置舒適也適合小團體聚餐聊天打屁喔,由於位置不多,最好先訂位以免向隅喔。服務態度不錯,但可能人手不夠,所以送餐會稍 慢,算是美中不足的地方吧,以上是個人淺見,僅供參考嚕。

提供服務 
電話訂位
消費方式:

套餐
推薦菜單(人氣餐飲):

乳酪鍋

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加