咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

池畔驛站

景點內容

景點描述

位於台東池上鄉的池畔驛站民宿鄰近池上市區,也離大坡池很近,是一個交通非常方便的民宿。民宿主人兩夫婦是老師及公務人員退休,經營民宿也有10餘年,口碑不錯。門口掛著簡單的"招牌"↓,並不顯眼,當然一般而言民宿多半是事先預定,不是臨時起意居多,所以也不會大張旗鼓表示這裡是某某某民宿。



門口拍攝全棟建築畫面↓,感覺建築物有點歐風。

門口旁的一塊體驗戶識別牌不知道代表什麼意思,所以特別拍了一下,本來要問民宿主人的,結果我竟然忘記了。

進門的大廳直接看到的是一個Bar台!

老闆會煮咖啡招呼人客們!倒是上面掛了一堆酒杯,怎麼沒拿酒來招待呦~~

其鄰近的環境照片如下↓,一片空曠啊~~,車位隨便停!

↓也給我們這一次旅遊的代步工具一張露臉照,這是在高雄租的車,開車到台東來玩的!

↓四人房,兩張雙人床,乾淨簡單清爽。又剛好是邊間的房間,兩側都有窗戶,視野與通風良好!

↓另外一側是廁所以及小和室,設備簡潔樸實不華麗。

↓下面這個是附的早餐!!一人一杯豆漿以及一盤的沙拉,沙拉旁邊的玫瑰醋加橄欖油是健康又美味,搭配麵包或是沙拉皆可,不過我個人認為是搭配麵包吃更好(個人習慣)!

↓另外還有一人一個包子!!

還有還有老闆娘自己做的手工麵包喔↓好吃好吃!這個讚。記得要搭配前面講的酒醋加橄欖油,沾一下味道又不同喔!可以嘗試一下!

下面的咖啡是又多送的了,民宿主人跟我們閒聊,當我們兩個大人吃完早餐後,又再問我們要不要來杯餐後咖啡,對嗜咖啡的狗貓而言,我當然是立刻點頭說好!所以就兩杯免費咖啡上桌啦↓

住在池畔驛站離池上火車站非常近,所以不想跟狗貓一樣開車來這裡玩的,也可以選擇坐火車到池上火車站,然後走個5~10分鐘就可以到達這間民宿了,附近也有7-11跟池上飯包文化故事館,所以用餐與補充日常生活用品非常方便!而附近就是大坡池,所以就可以附近找腳踏車出租店租車,去玩玩大坡池。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走台九線到池上鄉的市中心,沿指標到池上飯包文化故事館,就很接近民宿了。

大眾運輸

編輯 歷史
搭花東線鐵路於池上車站下車,步行5~10分鐘即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加