咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

齊客來海南雞飯 (板新店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 中式料理 南洋泰式
  • 地址:
    新北市板橋區縣民大道二段7號B1
  • 電話: 02-89693969
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3303
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.4640096
  • 緯度: 25.0138794

景點內容

景點描述

每次來到板橋火車站地下室一樓,就看到不少各式知名的小吃,可惜總是來去沖沖,沒能有機會靜下心好好瞭解有那些美食,趁著這次送朋友坐高鐵的機會,正巧遇到午餐時刻,決定挑一家沒吃過的來吃。正巧走到這家齊客來海南雞飯,看到裡面坐滿了客人,想說現在禽流感這麼嚴重,還有這麼多人進來吃,就來嚐嚐這家的料理有何過人之處?

店裡沒有太多的裝潢,除了天花板有特別的裝飾之外,搭配著一顆顆的圓燈,算是比較特殊的地方,不過可惜座位狹窄一點,人一多坐起來擁擠些不算太舒服。

店裡的招牌就是海南雞肉飯,其他還有南洋咖哩雞、黃金燒雞、蜜汁雞腿、起司辣味雞、精燉肉骨茶雞等等,總共有九種不同口味的定食,走的都是馬來西亞當地特色風味。

櫃臺上有擺放三款定食的樣品,跟送上來的定食差別不會太大。

第一次來吃,當然要選擇招牌的海南雞腿飯定食 

海南雞腿聽說是採用百年祖傳秘方獨家調製出十六種特色香料,不過真的吃不出來,只有感覺到雞腿上那酥脆的像油蔥的配料,搭配不會太鹹的醬汁,讓雞腿有滑嫩的口感,不過印象中海南雞都是採用肉雞,肉質吃來會較軟一些,不過沒有出國吃到國外的海南雞飯,所以無法分辨味道是否有所差別。

馬來脆餅,聽說這是星馬才會有的特色小菜,內餡會將雞肉跟幾種蔬菜絲做結合,外皮是酥脆的餅殼,如此搭配出的清脆爽口的滋味,有幾分像是炸春捲的口感。

另外附的燙高麗菜,有淋上相許的醬油,口感清爽不難吃,至於涼拌毛豆,跟一般外面吃到的相仿。

追加一碗白飯要價30元,實在不便宜,對於男生而言,這裡的白飯份量不算多,一碗吃來有點稍嫌不足,用餐的時候發覺不少男客人多點了一碗白飯來吃,這白飯吃來不會太乾或太軟,上頭淋上特調的雞油,稍微攪拌來吃確實比較香一些。

芒果汁一杯49元不算貴,搭配定食加購的話,一杯只要29元,算是相當便宜,原本想說如此便宜的芒果汁,應該不會好喝到那裡去,沒想到濃濃的芒果香,喝起來像鮮榨的芒果汁,我個人蠻愛這樣沒添加的原味,有機會還是會來喝上一杯。

特色:海南雞腿飯
營業時間:11:00-22:00(平日) 10:00-21:30(週六.週日.例假日)
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費 NT198元
消費方式:單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 海南雞腿飯定食 NT198元
  • 南洋咖哩雞定食 NT198元
  • 黃金燒雞飯定食 NT198元
  • 蜜汁雞腿排定食 NT198元
  • 起司辣味雞定食 NT198元
  • 精燉肉骨茶雞定食 NT198元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 海南雞腿飯定食

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌
連鎖店

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加