咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Agalico

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 下午茶
  • 地址:
    20, Bunchirathon, 1st Floor, Soi Sukhumvit 51, Sukhumvit Road, Khlong Tan Nuea, Khet Watthana, Bangkok, 10110
  • 電話: +6626625857
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2225
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 100.576494131
  • 緯度: 13.7284840746

景點內容

景點描述

浪漫下午茶館

 

近年來大家前往曼谷遊玩時,除了SPA外,還有一項重點是絕不能放過的,那就是下午茶,知名的下午茶地點如東方文華、ERAWAN,一間是高價優雅、一間是實惠悠閒,而這間新興的曼谷的秘密花園-Agalico,則提供了大家一個新的選擇。 

在蘇坤蔚路的51巷,有一幢白色的殖民風格樓房,外觀固然吸引人,裡面更是別有洞天!純白歐風調性,猶如宮殿的內部裝潢延續建築外觀一貫的白色調,分上下兩層,站在樓上俯瞰,眼前就是潔白的美麗世界,優雅的欄杆和階梯同樣教人眼睛一亮;從地面層的另一扇門走出去,就走進一個綠意盎然的英式庭園,庭園裡有涼亭、桌椅,整體浪漫到令人不忍驟離,庭園中還有一個純白建築搭配玻璃打造的室外庭園,坐在其中,讓人彷彿置身歐洲宮庭,完全無法相信自己是在曼谷市區呢!來到這裡的人如果沒帶上相機來拍,可真是會悔不當初喔! 

 

原來店主的本業是設計師,因緣際會愛上英式庭園及茶,而將這個物業打造成一個展示空間,主打庭園景觀,而屋內的傢具都是他的創意產品,因此這個下午茶館也是一個展示空間,店內的傢俱,如果看上哪一件,還可以訂製,2星期內即可完成交貨。




 

但這裡的餐點一般而已,因為Agalico的初衷是展示美麗的庭園,所以店內僅提供簡單的蛋糕及茶、咖啡,而且店內沒有MENU,消費模式就是一個蛋糕配一杯飲料,進店後找個位子坐下,再到櫃台點蛋糕及飲料即可。

 

時間:週五~週日10:00~18:00

公休日:週一~週四

價格:平均消費約200B

信用卡:不可

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加