咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Heha Roll 喜哈捲

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 咖啡簡餐 速食
  • 地址:
    台北市中正區南陽街26號
  • 電話: 02-23897858
  • 傳真: 02-23896178
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4518
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.516019
  • 緯度: 25.044411

景點內容

景點描述

前些日子與朋友晃到台北車站一帶要找尋個地方用餐休息一下,因朋友吃素所以可選擇的餐廳不多,晃到了南陽街那一帶剛好瞧見這間【Heha Roll 喜哈捲】,看了店門口的菜單是有素食的簡餐類,份量應也不會太多,價格也平價,所以就決定入內用餐囉。

因當天是平常日晚上五六點剛好人潮頗多店內多坐著已放學的學生,牆上貼了餐點圖可單點也可搭配成套餐餐點有蛋包飯、漢堡類捲餅等等即便是套餐也才百元出頭,想必以這價格很吸引附近的補習學子來用餐

菜單一覽表,要點的直接畫記號後拿去櫃檯點餐結帳點套餐加$40元的話就是多附了冰/熱紅茶與玉米脆餅or和風沙拉。

 

餐廳內的擺設滿簡單的,牆上掛了些小壁畫當裝飾而店內多為兩人方桌,我們也就選擇這靠牆的座位坐下

這兒的上菜速度頗快,我點的$79元的《乳酪雞肉蛋包飯》很快上桌,份量算不多但就口味與價格來說還實惠也還不錯吃,雞肉片也不少,不過這所謂的蛋包飯其實僅是飯上放個荷包蛋,和我想的有些許落差哩

朋友點的是$79元的《鮮蔬肉蛋包飯》,顏色看起來鮮豔豐富視覺上還不錯,朋友覺得還滿好吃的,會想再推薦其他素食同好來再次用餐喔!

而飲料則喝熱紅茶,在這兒談談天休憩一下結束了我們Heha Roll喜哈捲的用餐


『Heha Roll 喜哈捲』價格平實餐點選擇主要是蛋包飯、潛艇堡捲餅類餐點份量較適合女生用餐,有素食介紹給大家這間店唷!

註:內用冷飲無限暢飲,咖啡第二杯半價。店內禁帶外食,每人最低消費$45元

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加