咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

洛杉磯天使之后主教座堂 Cathedral of Our Lady of the Angels

  • 位置: 美國 加利福尼亞
  • 類型: 城市風光 宗教廟宇
  • 地址:
    555 W. Temple Street Los Angeles, California 90012
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1253
  • 經度: -118.245833
  • 緯度: 34.058333

景點內容

景點描述

Cathedral of Our Lady of the Angels離Walt Disney Concert Hall差不多十到十五分鐘路程,不算太遠,抵達的時候,剛好看到路邊停了一台遊覽車,從車上下來了三十多位也是來參觀Cathedral of Our Lady of the Angels的白人,就跟在他們後面看看教堂的佈置與禮拜,只是也許因為跟著歡光人潮進來,就覺得沒有那麼地神聖,與平靜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cathedral of Our Lady of the Angels

地址:

555 W Temple St,

Los Angeles, CA 90012

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加