咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Sala Lanna Chiang Mai

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    49 Charoenrat Road | Wat Gate, Chiang Mai 50000, Thailand
  • 電話: +66-53242588
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.salaresorts.com/lanna/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 773
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 99.0028
  • 緯度: 18.7913456
  • 星級:

景點內容

景點描述

樸實河濱飯店

在Sala Lanna開幕前走過這裡,完全不覺得是在蓋飯店,倒比較像是公寓。後來就想著一定要來看看到底是什麼店。

   

等到開幕時來看,全然推翻我的猜測,就是間飯店,還是間本土小飯店。Sala飯店集團(Sala Hospitality Group)是品質相當獲得肯定的泰國本土飯店管理集團,原本在泰國不同城市已擁有6間五星級水準的飯店,而2013年嶄新矗立在河濱的這間是第7間Sala Lanna Chiang Mai,總共只有16間房,是不是感覺很迷你呢?外觀簡單不起眼的小飯店,整個簡單樸素的風格,低調到讓人不覺得身在飯店。內部裝潢在明亮、簡潔中點綴著蘭那王朝的元素,其實清邁真的很多都維持著蘭那的風格。


藉著地理位置就在Ping河邊的優勢,有幾間面河的客房特別設置了獨立的陽台,可以悠閒的坐在那裡俯瞰河景,這應該也是飯店最大的賣點吧!近距離坐在岸邊發呆!飯店另有一棟獨立的villa,擁有專屬的泳池。


飯店另一個著名的就是餐,位於Sala Lanna Chiang Mai飯店南側有一間Italia餐廳,看似獨立存在,其實是屬於飯店經營的附屬餐廳兼酒吧。裝潢高雅、前衛,分成室內空調與戶外空間,又可俯瞰河濱美景。餐廳強調提供口味道地的義大利料理,包括當季盛產的新鮮食材、手工製作的義大利麵條,以及來自世界各地選擇眾多的葡萄美酒。

  
 

看著這裡的戶外坐位區,坐在這裡享用美食、喝美酒,看著河景、配著微風,這氛圍不就是旅遊的極致啊!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加