咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吐司工坊 (大遠百板橋店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 中式點心 中式料理 南洋泰式
  • 地址:
    新北市板橋區新站路28號B1
  • 電話: 02-28518551
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4796
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.4664973
  • 緯度: 25.013513

景點內容

景點描述

今年暑假帶小孩去新加坡玩時,曾經品嚐過亞坤的好吃土司,迄今仍然念念不忘。以懷舊裝潢遠近馳名的板橋大遠百B1大食代美食廣場,一走進大食代就看到這裡開了一間新加坡有名的土司工坊。二話不說,馬上就來品嚐看看口味跟新加坡當地的有何不同~

櫥窗中有看到新加坡的特色綠蛋糕耶,綠蛋糕是用斑蘭葉製成的戚風蛋糕,在新加坡有吃過,吃起來的感覺跟台灣傳統海綿蛋糕有點像。想不到台灣也有賣~

屋頂上的吊扇,扇葉是用葉扇子做成的,好有南洋風歐。

原以為只有賣烤土司,結果看菜單才發現,這裡還有賣米粉跟飯類等主食。

不論內用或是外帶都是一律到櫃檯點餐,難怪櫃檯前方總是大排長龍。

今天點了朝思暮想的咖椰土司套餐110元,除了吐司之外,有附上飲料跟半熟蛋。

土司的厚度看來跟一般土司後差不多,只是酥脆度烤得很足,咖椰醬加上一片薄薄的奶油,還蠻好吃的。

熱熱的吐司讓奶油有點融化,一口咬下奶油都快要滴下來了,好吃的東西熱量常常都不低阿~

半熟雞蛋,店家會附上一個小碟子。

將雞蛋打入碟中,依個人喜好加入醬油及胡椒粉,攪拌均勻後直接把雞蛋喝掉就可以了。

顧慮到台灣有些人不敢吃生蛋,點餐時店員有特地告知雞蛋大約6~7分熟,詢問是否要換成全熟的。

桌面一角還貼著半熟蛋的食用方法教學。

薑黃咖哩雞腿飯,套餐原價175元,在新加坡的印度餐廳吃過薑黃飯,在台灣是第一次吃到,薑黃飯下方用芭蕉葉墊著,比照新加坡的傳統作法~

雞腿微辣,肉質還挺軟的,還滿好吃的。

套餐都有附一杯熱飲(咖啡、紅茶、奶茶或薏仁水),可以另加價會其他的飲料,要改成冰的也是要加價,完全比照國外啊…今天另外加了5元換成冰奶茶。冰奶茶是加入煉乳,所以味道偏甜。

去新加坡時,只有吃到亞坤,沒有吃過這間的,不知道台灣的土司工坊跟新加坡當地有沒有差異。不過如果想要品嚐看看新加坡的有名點心還是值得來試試~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加