咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

創意豆花

  • 位置: 台灣 新竹市 北區
  • 類型: 地方小吃 甜點冰品
  • 地址:
    新竹市水田街175號
  • 電話: 03-5317397
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3351
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 120.969161
  • 緯度: 24.8169591

景點內容

景點描述


說到豆花,我真的以為豆花的味道都是一樣的,在我吃豆花這麼多年以來,外縣市中壢夜市、新竹這邊我幾乎也吃遍了,到最後經過新竹路邊的豆花店,我也沒有對豆花有特別感覺的店,因為我覺得最多糖水味道不同。但水田街的創意豆花,我給予它極高的評價(連小胖媽也愛上了它),因為吃到了豆香味的豆花和手工非機器般的口感。加上它的份量真的很大碗,至於多大碗下文有圖片。



它的項目很多種,每項我都吃過除了眾多的配料。冰沙搭配豆花,糖水配豆花,也都可以任君選擇。


很多種的配料任君挑選。不過小胖的最愛是花生,從小吃豆花都有花生,變成吃豆花沒
吃到花生感覺就很奇怪,下方那桶子就是冰沙和糖水,有黑糖、仙草,我個人愛好黑糖。而且它有好吃的香蕉貽(ㄎ搭下去會有不一樣的感覺,愛吃糖果的可以嚐試)


黃豆豆花近拍,本來也有拍黑豆,但拍出來卻看不出來,什麼是黑豆什麼是黃豆,哈。黑豆、黃豆都是我的最愛,哇哈哈,而且可以吃的出2種豆香味是不同的呦。


抹茶豆花,如果喜歡日式抹茶口味會愛上它,但是以前我天天喝抹茶粉泡的茶,養身體,喝到後來吃到抹茶口味,就會想到那段日子,所以我放棄他,哈。

登登登登登....主角上場,人客啊看到沒55mm鏡頭蓋放在旁邊比一比,知道有多大碗了吧。厚豆花沒這麼大碗那叫豆花,新竹豆花都小到爆的碗,中壢的也是大碗的,這才叫吃豆花啦。


大碗又滿滿的配料...紅豆大紅豆芋頭...刷刷刷...你要加什麼料(阿雅上身
),讓人吃完一碗真的有大大的滿足感啊,這豆花實在是太好吃了,以後在也吃不到了(薛家燕上身)。

來個近拍特寫,其實我只想快點拍完我的美食記錄,就快點嗑掉它,攝影師,請停機,拿我的紅酒來(小S上身),每次寫美食文章,都不想寫的原因就是這個,明明想要快點嗑掉它,偏偏手賤,要來拍照,拍照完就算,還要一邊看著照片,對它追念..XD。


好啦終於寫完了。這是店內環境,拍攝。喜愛吃豆花的朋友,不是喝糖水的朋友,一定要來這間位於水田街上的創意豆花,大碗又好吃,這才是新竹該有的特色,哇哈哈哈。

創意豆花:滿十碗外送
(我是建議店內吃比較大碗哇哈哈,外帶碗也是比外面豆花外帶來的大碗啦,但好吃大碗店內呷就知道)
外送專線:03-5317397
地址:新竹市水田街175號


為了愛呷大又好吃的朋友,整理一下我在新竹呷大碗的相關文章:

...COW...大碗公大乾麵..殺很大。
新竹-台北孟家牛肉麵..物超所值
全台最便宜最恐佈份量最多的新竹-我家鹽酥雞
全台最好吃的沙茶牛肉麵
新竹冰 阿惠冰店
快消失的東大路眷村美味
新竹花園街夜市最後的美食-新加坡美食
新竹省錢便宜作戰-份量大早餐的兄弟 豬排河粉
[激爆]台灣最便宜超大份量早餐店只要20元

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加