咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

全津海產魚翅羹

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    高雄市三民區十全二路69號
  • 電話: 07-3222822
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4621
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.300718
  • 緯度: 22.645526

景點內容

景點描述

這家是老公提議要去吃,至於理由很簡單,被招牌上面的魚翅羹給吸引。雖然不清店家過去的歷史,但從生意好不好來判斷,應該不是地雷店才是。在招牌上也發現小小左營老牌字樣,或許這是一家老店也說不定,總之來吃看看就知曉。

沒有富麗的裝潢,照明設備也不太夠,桌椅復古很有fu,以為只是傳統小吃店,結果進去之後才發現每桌都好豐盛,原來也是一家黑白切店。

冰櫃裡一字排開都是海鮮食材,對於黑白切我們最不會點了,而且二人吃不了這麼多,於是放鬆黑白切部分,點一些二人可以吃得完的料理。

當天來的目的就是點魚翅羹,再搭配肉燥飯,應該就很豐盛了吧,黑白切的價位不便宜,特別是海鮮料理。

肉燥飯20元,眼看這碗肉燥飯是肥肉多過於瘦肉,每塊肥肉吃起來油香有餘,充滿古早味,配著白飯吃不覺得油膩。

魚翅羹50元,與其說是魚翅羹,不如說它是肉羹,或許是環保意識抬頭,魚翅料理漸漸看不到,才改用肉羹,一碗肉羹賣50元,雖然口味上還不錯吃,心裡覺得還是貴了一些。

炸蝦卷50元,後來我們另外加點了酥酥脆脆的蝦卷,不確定是店家自己製作,還是向外批購,炸得還不錯。

裡頭的內餡還吃得到蝦肉口感,調味也符合一般口味,雖稱不上是上等品,卻已經有基本水準。

炒青菜50元,沒想到這裡的一盤炒青菜看起來好像是燙青菜,價格也超出預期。撇開價格、份量問題,大火快炒出來的青菜味道比較香。

在我們用餐過程,特別留意到來這邊用餐有部分是一些做粗重工作的勞工,注意他們都會點上一條魚配著肉燥飯吃,猜想他們也許常常來這邊吃飯,這裡很受勞工朋友喜歡,不管要點黑白切或者只是吃一碗肉燥飯配肉羹,從每個人的臉上看到料理的美味,在他們心裡,這就是所謂最簡單的美味吧。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加