咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

CHOICE'S HOT DOG 巧斯熱狗

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區大安路一段52巷24號1樓
  • 電話: 02-27752897
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5060
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.545117
  • 緯度: 25.042978

景點內容

景點描述

前陣子在東區走跳時,突然發現這間新開幕的巧斯熱狗,這是一間專賣多種口味熱狗堡的專賣店,據說老闆是從國外留學回來,特地把擁有道地美式又兼具中西式合併的滋味帶回台灣,光聽形容就叫人好想去嚐鮮!

說起它的位置還真是巧妙,隱身在東區大樓後門,如果沒特別留意,還真的很容易閃過呢!不過以交通來說可就相當方便了,從忠孝復興捷運站步行,應該不用5分鐘即可抵達,黑底紅框,上頭還繪有一隻逗趣的英鬥狗狗。

裡面的環境並不大,備有三張桌子,同時只能容納12個人,整個裝潢看起來跟一般的速食店差不多,不過新店甫開幕,看起來可是相當新穎又乾淨。這裡專賣創意的熱狗堡,目前總共有七種口味,還有每日限量的黃金海岸,一般速食店的飲料,像是可樂、檸檬紅茶、鮮奶茶、芬達及雪碧都有提供,而點心有薯條、沙拉、湯品及冰淇淋,仔細研究了一下,發現價格並不便宜說,優點是口味都很特別,前來用餐的朋友們,會建議點套餐比較划算!

我們點了套餐,其中附了兩杯飲品,還不錯的地方是可以免費續杯一次。

融漿起士薯條(NT.100元)

結合了兩種起士及特製醬汁,光看賣相就好邪惡,它的佐醬偏鹹,其中還帶有淡淡的甜味,薯條炸得金黃,不過可能因為沾了醬汁的關係,口感較偏軟綿,據說是店內很熱賣的點心。

巧斯迷你三重奏(NT.150元)

迷你Size版本的熱狗堡,小歸小但製作絲毫不馬虎,賣相看起來頗為精緻,是說它的價格並不親民,優點是一口氣就可以品嚐到三種口味。

辣味高麗

手工製作的麵包中,夾了熱狗及泡菜,上頭還佐以洋蔥及大量的紅蘿蔔絲,不管是泡菜還是醬汁,吃起來的滋味都頗為酸甜,辛辣程度屬於小朋友等級,就算是不嗜辣的人,也可以放心大口享用。

肉食主義

這口味最吸晴的,莫過於上頭半融的起士層了,內餡中夾著滿滿的肉醬,屬於重口味的滋味。

醬燒武士

這是三種熱狗堡中我最喜歡的一種了,微嗆帶辣的滋味,吃起來可是相當合胃口,內餡中除了熱狗,還夾著大量醬漬洋蔥,雖然口味重,但一點兒也不膩口。

黃金海岸(NT.150元)

這是店內唯一不是熱狗堡的菜色,內餡中包著凱撒醬及像炸海鮮條的食材,賣相不錯,但海鮮條炸得太過老柴,感覺像是多種海鮮結合在一塊的味道,滿滿的鮮味,夾著生菜一塊吃更顯清爽。

如果喜歡創新口味,那麼在巧斯熱狗絕對可以滿足你想嚐鮮的心態,結合中、西式食材的做法,吃起來著實給人滿滿新穎的感覺,但若要說好吃度,可能就是一般般吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加