咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

邊界驛站 (大溪店)

  • 位置: 台灣 桃園市 大溪區
  • 類型: 美式餐廳 主題餐廳
  • 地址:
    桃園市大溪區瑞安路二段249之1號
  • 電話: 03-3881559
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13324
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.28203
  • 緯度: 24.8625399

景點內容

景點描述

 

上次介紹的邊界驛站三芝店新開分店摟!!!!這次是開在大溪,但附近好像蠻荒涼的... :D 比較多的是觀光景店吧~附近有大溪老街,慈湖紀念公園,月眉河濱公園等等的,假日的話可以稍微計畫一下,中午或晚上可以來這裡用餐唷

 

 營業時間:11:30am ~ 9:00pm
出餐時間:11:30am ~ 8:30pm(8點半是最後點餐出餐時間)

有提供刷卡,也可接受訂位,旁邊就有一大塊停車場~


店裡的裝潢也處處充滿了美式風格,看它們櫃檯的國旗就知道了 :D 另外牆上還有印地安人擺飾跟黃黃的溫暖色調,跟台北鬧區的美式餐廳裝潢有得比唷~而且空間也寬敞多了!

這次我們從主餐來開始介紹好了 :)

 


這份迷迭香烤雞,一開始看網路菜單好像沒有,可能後來菜單有多加吧~想說大家都吃牛排,也來吃個雞排試試看~上桌後馬上就聞到烤雞的香味了,皮薄薄的加上裡面雞肉鮮嫩多汁,很軟很好吃~畢竟個人蠻喜歡吃雞皮的哈哈:D


接下來是豬肋排餐,看它上面的醬汁~整個超夠味的!!從2根骨頭中間切,肉烤得很軟,不會很難切,然後就一根一根拿起來啃(好像有點沒形象......:D)但我個人是覺得可能吃不夠飽喇,畢竟...肉沒有很多~



再來這個是本店的重頭戲!!!40oz的牛排~~~~~!!!!超大塊的,可惜當初吃的時候沒有拿其他東西來當比例尺 :D 這真的要2~4個人一起吃才吃得完又不會吃得太撐太膩耶!再加一點桌上放的海鹽罐,相當提味~或者是你也可以自己一個人來挑戰唷!包你吃的超撐!!!

 


這個是香辣烤雞翅,來這裡必點的喔~雖然說是香辣,不過真的不會很辣,很香倒是真的,不敢吃辣的人不用擔心~真的會越吃越順口,可以大家一起分著吃~


這個是墨西哥沙拉,很特別吧,外面是酥酥脆脆的皮,裡面料很豐富,是很特別的一道餐點~跟一般沙拉比起來......一般沙拉真的遜色很多耶,不過料也是蠻豐富的就是了,給的不小氣~下面這道是綜合沙拉加燻雞肉~有沒有看到肌肉都一片一片的,不是外面比較常見的那種一小塊一小塊的,口感比較好喔~


接下來是黃金牛肉吉士長條,它一上桌的時候我看到那些多到不行又快要滿出來的起司真的讓人眼睛一亮~起司很好吃耶,雖然熱量很高 :D  但我還是很愛吃,這個堡真的很大,要切著吃比較好吃,裡面的牛肉條雖然是細細一條一條的,卻一點都不會老,很嫩很好吃,旁邊還有一些青菜紅蘿蔔當配菜,起司吃太多太膩的話還可以吃點青菜來綜合一下口感~~


起司熱狗通心麵,這道我覺得蠻適合小朋友吃的耶,長得很可愛的一道餐點,上面有小熱狗點綴,小朋友看到應該會很愛吃~不過我還是比較喜歡吃牛排摟


最後這道叫做串蝦古司古司飯,蝦子超多的,而且很香很好吃,飯的話就還好了我覺得~只是上面有加很多起司粉,蠻夠味的

推薦大家有空到大溪玩的時候可以順道來吃吃看唷~可以來挑戰一下40oz大胃王 :D

 

 對了,差點忘記介紹,來到這裡一定要點啤酒來配一下的啊!!邊大快朵頤的吃著牛排雞排,邊配一口冰冰涼涼的德州生啤酒,真是一大享受呢!

 


 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加