咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Papa’s burger 帕司漢堡

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 地方小吃 美式餐廳 速食
  • 地址:
    新竹縣竹北市文興路一段232號
  • 電話: 03-6672280
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2698
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.0284839
  • 緯度: 24.8102947

景點內容

景點描述

竹北高鐵站附近來進駐了許多美式餐廳,其中以美式漢堡為最多,這家帕司漢堡算是比較早設立的美式漢堡店,標榜是現點現作的美式漢堡,這陣子吃了不少小吃,想要換換口味,就決定來吃這家漢堡店。

一走進店裡,就可以看到精心佈置的牆面,上面掛滿許多之前辦活動時的活動留言與小朋友的畫,旁邊書櫃還版放不少兒童看的書籍,看起來頗為溫馨的。

用餐區則是簡單的小方桌,後方牆面掛上許多美式風格的海報與圖畫,營造出美式風格,店裡維持得很乾淨,雖然餐點在店後方廚房現點現作,油煙味也不會跑到用餐區,且用餐區蠻寬敞的,內用感覺不會擁擠。

整個餐廳非常明亮,燈光的設計創造出溫馨的用餐氣氛,這裡的餐點都是現點現作,點完餐之後要等約20分鐘才能取餐,點餐時服務人員會事先告知,避免耽誤客人時間造成誤會,店內服務人員服務態度很親切熱情,點餐的時候就可以充分感受到喔~

漢堡套餐有漢堡、飲料與薯條,不管是外帶或內用,店家都會貼心的附上一雙吃手扒雞用的那種塑膠手套,讓客人不髒手;薯條是較粗的那種馬鈴薯條,外頭裹了薄薄的一層粉,鹹鹹香香的,不必沾醬就很好吃了!

外帶的漢堡會用鋁箔紙包起來,除了保溫之外更有避免醬料外漏的功用,比起用紙包的漢堡,這樣的包裝方式感覺比較乾淨,霜降牛肉漢堡因為醬料有點多,回到家時打開看起來好像有點爛呼呼的,不過這些醬料都沒有外漏,吃起來其實還是很好吃。

另一個是”麻辣女王”漢堡,醬料不多,厚實的漢堡肉看起來就很過癮!

這漢堡肉是絞肉塑形烤出來的,吃起來口感不錯,辣味則是來自兩種以上的辣椒搭配而成,香香辣辣的味道吃起來雖然不至於想噴火,不過舌頭還是有麻辣感,蠻帶勁的!這家帕司漢堡,其實還有義大利麵與一些美式餐點可以選擇,只是如果點的是套餐,吃起來就有點過飽了,對於美式餐點有興趣的朋友,倒是可以來這試試看!

特色:美式漢堡店
營業時間:週一-周五 11:00-14:30  17:00-21:00
             週六-週日 10:00-15:00  17:00-21:00
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費 NT300元
消費方式:單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 豬士大吉堡 NT310元
  • 塔塔魚漢堡 NT280元
  • 麻辣女王漢堡 NT310元
  • 酪梨醬牛肉堡 NT290元
  • 吮指雪花牛肉堡 NT310元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 夏威夷醬漢堡

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆、熱情歡樂
座位:長桌
注意事項:禁止攜帶外食

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加