咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鮮納肚

景點內容

景點描述


啤酒、海鮮、酒促小姐、矮桌、划拳、大火炒菜,台灣特有的快炒文化,不但俗擱大碗,用餐氣氛更是越炒越熱鬧,位在台北東區巷內的鮮納肚,因為平價又新鮮,爆桌的人潮,更是天天滿到外頭。


老闆掛保證,熱愛釣魚的他堅持不新鮮的東西絕不上桌,一般快炒店沒有的日式料理,這裡一樣少不了。


首先出場的生魚片,是由重達15斤的澎湖紅魽擔任要角,這可是老闆每天清晨兩點就去基隆的崁仔頂買回來的新鮮魚貨。


橫剖豎切,處理好招牌紅魽,師父再片下旗魚、鮭魚等新鮮魚種,數十片的海鮮拼盤,價錢不但只有外面的一半,軟嫩細緻、入口即化的高檔口感,讓你不敢相信這裡只是快炒餐廳。


吃完生魚片,這裡還有正統日式生牛肉爲了保留原味,外皮還得先烤到微焦喔!切片後,架成牛肉塔,淋上獨家秘方,上桌前和著蛋黃攪一攪,澳洲菲力牛不但透著鮮甜,配合香氣濃郁的醬汁和綿密的蛋汁,滑而不膩。


一樣來自日本的明太子燒,鮮納肚也有,將日本山藥切塊、火烤,擠上滿滿的明太子醬再烤一下,最後灑上香料和柴魚片,毎一口都是幸福。


此外,日本進口的巨無霸秋刀魚,外酥內嫩帶點焦香,再淋上一點檸檬汁,兩大條也只要120元喔!


特別的是這裡還嚐的到著名的川菜,將剁椒魚頭清蒸逼出甜味,再淋上炒入十幾種特調香料的醬汁,鮮嫩的魚肉麻而不辣,入口後,更多了一股酸甜香。


一樣重口味的水煮牛肉,大火快炒鎖住肉汁,再淋上一層調味醬汁,上桌前拌一拌,混合墊底的青菜一起入口,不但夠味,多層次的口感更是絕配。


另外,紅燒獅子頭肉質Q彈又入味,更飽含香濃肉汁,兩大顆也只要一百元。


吃完一整桌夠味的台式熱炒,老闆也貼心的準備這道紫蘇山藥,替客人去油解膩。師父俐落將山藥切成薄片、剁絲,細如白雪的上等山藥,夾起來還會牽絲,再淋上特調梅子汁,不但清爽回甘,更是美容聖品。


各式各樣的菜色,新鮮味美,更融入了多國料理的精華,道道都是老闆的用心,也難怪人潮總是絡繹不絕,全場跑透透的老闆,把酒言歡之餘,也交上許多朋友,讓來到這裡的人,除了品嘗道地的台式料理,還能感受到熱情的台灣味。

消費資訊
營業時間
17:00~02:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加