咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金鑛咖啡 (重慶門市)

景點內容

景點描述

重慶南路和衡陽路交叉口的金鑛咖啡(Crown & Fancy)佔領到了這區塊的黃金金三角地帶,這裡剛好是人車鼎沸的重要路口,最容易受到注意。他們是於千禧年發跡於高雄,以咖啡起家,然後到了2006年,才遷軍北伐,攻進首都台北。直至今日,於北台灣已經擁有四家店面,而且為了顧及品質,全面為直營店。他們的logo就設計在牆柱上,以銀色來搭配牆壁壁磚的顏色,不強求突兀,展現低調的奢華。

重慶門市內的擺設整齊不擁擠,空間寬敞明亮,地板及架子清潔,有點咖啡區、飲料冷藏冰箱、麵包陳設架。他們的營業時間是7:30~22:00。

通過ISO9001:2000的金鑛咖啡不僅賣咖啡,還有烘培麵包、蛋糕,多角化的經營,讓他們日趨成長。而且他們的麵包種類相當多種,有帕碼森乳酪條、波羅奶酥、巧克力波羅、網燒紅豆、巴黎乳酪條,雖然價格相較於傳統麵包店略貴,但是麵包尺寸有比較大些,還算是可接受的價格。

櫥窗裡的蛋糕真的讓人垂涎欲滴,看起來就很可口,種類也很多樣。看到蛋糕上面的大顆草莓、巧克力片,都很想偷下來嚐一口。有提拉米蘇、鮮奶油草莓蛋糕、宇治金時、香蕉巧克力、草莓大福等,用的材料都是嚴選,像是香蕉巧克力的香蕉就是來自旗山,外面由高純度的巧克力包覆;鮮奶油草莓蛋糕的奶油也是新鮮,口感綿密滑順。

巴黎乳酪條的表皮吃得到顆粒感,應該是火腿粒所導致。


乳酪介於表皮和麵包體的中間,內餡有新鮮的肉鬆,一口咬下去,乳酪香氣和火腿的微鹹很搭配,然後再和著肉鬆,有種說不出的口感,而且麵包很鬆軟,不乾澀。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加