咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

索維拉餐廳酒吧

景點內容

景點描述

往墾丁大街的路上,會經過一間亞曼達會館,它的餐廳索維拉就在隔壁。亞曼達是一間比較高級住宿,如果想體驗這種摩洛哥風格,又覺得住宿消費太高的話,不妨可以考慮一下來這邊用餐看看,裡頭的裝潢也是很具特色。

白天四周的熱帶植物圍繞,晚上刻意打上的特點燈光,讓餐廳的外表更顯神秘。如果是住宿的話可以直接從亞曼達直通餐廳,不然的話一般都是由正門的入口進來。

沒有很明亮的燈光,偏紫的間接燈光,熱情輕快的音樂很適合在墾丁的心情。從地磚、桌椅到擺設每一種都讓人不禁停留目光細細欣賞。平日的餐廳,人手不多,等待的時間也是我打量餐廳的好時機,順勢拍照拍的開心。

四周走了一圈發現有幾種不同的座位區。有吧檯坐位,因為這邊屬於餐廳酒吧,想喝杯飲料隨時都可以來杯特調。如果是三五好友,可以選擇一旁的沙發坐位比較舒適。

一般的用餐區,這裡面所看到的所有擺設、燈飾都是特地從國外挑選回來的,搭配落地的拉簾帶種慵懶、放鬆的風格,連這邊的服務生都是類似阿拉伯的服飾,從裡到外,非常一致。

如果是順便來個員工旅遊、公司開會聚餐的話,也有一間大型的房間可以容納二、三十人在裡頭開個小Party之類也不成問題。暗紅色系給人高貴、穩重的氣質。

因為平日的關系,用餐的人數比較少,所以大多都是採用套餐為主。套餐價格$900+10%。六種選擇:蜜桃鴨胸佐波特酒沙司、炭烤美國肋眼牛排、爐燒法式羊排、主廚極品雞排、燒烤豬肋大排、香煎深海鱈魚。

湯品:南瓜濃湯。還蠻濃郁香醇的。

餐前麵包,會附上奶油搭配,熱呼呼的塗上奶油最合適。

創意前菜,利用水果輔佐,增加自然香甜的氣味,口感還蠻新奇的。

另一道烤洋菇,因為我不敢吃菇類,所以只能由他人口中得知味道,據說還蠻入味的。

光是前面一輪就已經快飽了,還好主餐的份量並不是份量十足。這是我點的深海鱈魚,兩塊還蠻厚實的魚肉,肉質很嫩,外表微酥的口感增加了些許的香氣。

本來想說點個牛排應該會是最安全的,因為怕羊排、鴨胸會有一些地雷之類的,沒想到,這個看似很可口的牛排,原來才是一個大地雷。不知道是不是剛好這塊肉的關系,裡頭幾乎有70%都是肥肉和牛筋,不僅難切開、也不易入口。就佐料的部分是理想的,不過肉質方面應該就還有進步的空間。

餐後飲料,紅茶。

甜點,非常Q彈的兩塊布丁,擺盤很可愛,不過口感我覺得似乎還是有點太甜,也許是因為平常吃慣了低糖的點心了吧。

這裡的氣氛、裝潢絕對是一等一的享受,餐點的部分,我覺得餐廳有正努力的在調整中,相信下次再訪亞曼達時,應該會有不一樣的感受。


超美味烤鴨 異國美食墾丁搶灘
【訊息】索維拉餐廳 |屏東縣恆春鎮南灣路330號
 


暑假旺季,要讓消費者眼睛照過來,餐廳各出奇招!在墾丁就有業者主打異國風,端出與眾不同的摩洛哥式鴨胸料理,製作過程得經過180度高溫油炸,還得入烤箱烤至9分熟,手續繁雜,就是要以多層次口感,進攻饕客味蕾!
先煎烤,將鴨胸外皮烤出酥脆,再以180度高溫油炸,炸出香味,最後送入烤箱烤至9分熟,此時的鴨胸嫩度最適合入口;緊接著豪氣的厚切擺盤,添上綠葉點綴,蜜桃窯烤鴨胸華麗上桌,另一道摩洛哥香雞炒飯,瞧瞧雞肉肉汁在鐵板上彈跳,已經讓人食指大動,不過這只是配角,美食精髓在這湯汁,洋溢濃濃摩洛哥風情。

各國料理端上桌,美食當前,一但瞄準就毫不考慮進攻下手,無國界料理,搭配餐廳裝潢也吹異國風,讓饕客置身台灣,用餐氛圍也能大不同!(民視新聞 洪明生屏東報導)

 

 
更新日期:2010/06/27
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

席位:  餐廳座位數:78   BBQ座位數:128

營業時間:

 

  • 早午餐 07 : 00 ~ 15 : 00 
  • 晚餐 17 : 30 ~ 21 : 30 
  • 宵夜 21 : 30 ~ 23:30
  • 假日 07 : 00 ~ 01 : 00

推薦菜色:

  • 碳烤美國菲力 --$580(套:$760)
    美國進口牛肉,部位腰內肉,此部位油花呈樹枝放射狀,因口感細緻且鮮嫩多汁。(5oz)建議熟度3至5度。
    碳烤美國菲力 --$580(套:$760) 美國進口牛肉,部位腰內肉,此部位油花呈樹枝放射狀,因口感細緻且鮮嫩多汁。(5oz)建議熟度3至5度。
  •  爐燒法式羊排 --$560  (套:740) 加拿大進口頂級羊排(無羊騷味)大配主廚特調芥末子醬,香氣十足。
  •  蜜桃窯烤鴨胸 --$480  (套:660) 焗烤小洋芋(外國進口,較香)蘆荀,水蜜桃加上以波特酒(無酒氣,香氣足)搭配新嫩鴨胸,口感美味可口。
  •  燒烤豬肋大排  --$480  (套:660) 嚴選上等豬肋,以邊烤邊抺紅味噌醬的特殊手法,使豬肋排鮮嫩多汁。
  •  德式香腸披薩  --$240  嚴選9吋厚皮披薩,搭上進口德國香腸及灑上滿滿的起司,香氣十足,口感Q彈
  •  匈牙利雞肉蛋捲  --$240 以三至五顆蛋,制成厚厚的蛋皮,外熟內滑,包覆上匈牙利雞肉及濃郁起司,吃出健康清爽滑順。

 

停車場 網路 寵物安置 刷卡 國旅卡 吸煙區 容納人數 預約
專屬停車場 室外 室外 206人 接受

參考來源: http://www.amanda-hotel.com/06_essaouira_00.php

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加