咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

博多天婦羅山海 ぷら やまみ (統一阪急店)

景點內容

景點描述

阪急百貨美食街趕在週年慶一次開了四間新店,原本還滿喜歡的一吉一吉收起來變成了三田製麵所,可惜今天還未開放。一轉頭看到博多山海已經對外開放了,日本天婦羅也是我們很愛的食物之一,馬上轉戰這裡!!

今天只有開放中午用餐時間。

店內的座位是吧台式的,繞店一整圈,烹調區在中間,全店共38個座位。

MENU

定食類有五種,每種都想吃!

另外還有可以單點的菜色,半熟蛋必點!還有很有趣的是白飯的價位......呵呵~

每隔兩個人會放置四樣小菜,都是all you can eat,另外還有準備了柚子鹽、胡椒鹽、咖哩鹽、鹽可以沾天婦羅。

明太子、辣高菜、醃黃瓜、醃豆芽

既然是博多來的店怎麼可以沒有明太子!這裡的明太子我們覺得味道跟yamaya相比鹹度更低一點,更好入口。

另外三樣的味道也都很好,光靠小菜就可以吃完一碗飯了。

點定食的話會先送上這樣一盤,包括白飯、湯、天婦羅沾醬,左上角的小碟子是可以放鹽的,我個人很喜歡柚子鹽,跟天婦羅味道超搭。可惜的是白飯不能續碗,必須單點,不過原本給的飯就不小碗,可是小菜們都太下飯了,女生應該也可以吃光光才對!

茄子

定食都會有三樣季節蔬菜,一開始的茄子就讓我們覺得好吃。

半熟蛋

噗董的比較熟

我們的很生,但是味道非常好,所以推薦必點!

海老、白身魚

蝦子的個頭不小,而且很新鮮。白身魚今天用的是鱈魚所以魚味很重,跟天婦羅沾醬超搭蝦子是山海定食的,海鮮定食反而沒有!

鮭魚

海鮮定食的

扇貝

這個扇貝也好好吃唷!也是海鮮定食的。

花枝

兩種套餐都有的炸花枝,非常非常的新鮮,而且熟度也控制的很好。

豬肉

豬肉跟海鮮相比反而比較一般。

南瓜、青椒

平常不吃南瓜的我們,這樣處理的南瓜就變的很好吃了呢~青椒好大一塊.....好燙......

雖然看起來東西不多,但是整餐慢慢吃下來也挺飽的。東西吃起來都不會覺得油膩有負擔,白飯、小菜、湯都很不錯,真是一間好店。只是新店剛開動作有點慢,但服務態度很好,我們很開心台灣有了便宜好吃的天婦羅店。可是以後應該很容易客滿,想吃就得排隊啦!

本文由z11 & Gadda 的美食生活提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加