咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

哈瓦那咖啡館 (中正店)

景點內容

景點描述

桃園市中正路上開了一間哈瓦那咖啡旗艦店,下班開車經過總會經過這間咖啡簡餐店,今天總算有機會來嘗鮮了。這邊每天特定時段還有現場的鋼琴演奏呢!哈瓦那的英文Harwana coffee 名稱由來,Har代表的是Harmony(和諧),Wa代表的是Warm,Na代表的是Natural(天然)。

店家的外觀走的是白色調,內部是由溫暖的暖橘色做底色,有溫馨的氛圍。外面有立式菜單供客人參考,可以先行翻閱,有時光看店家的外觀卻不知裡面買的餐點及服務是什麼,最後都不敢進去了,有菜單先行供客人參考是很貼心地。

用餐區有一二兩層樓,因為一樓尚未坐滿,所以用餐區被安排在一樓。座位另一側是依大面的酒櫃及咖啡食品展示區。

藥價不斐的名貴洋酒,隨便一瓶就2500元以上了

店家推薦的優質咖啡豆,半磅大約都要價350元以上

最後方,還有滿滿一面雜誌架,架上擺滿了報紙,商業週刊,壹周刊等熱門的報章雜誌,來這邊要打發時間還真得不怕沒事做。

哈瓦內的店內裝潢總是少不了電影海報的裝飾,聽說是因為直營店老闆熱愛電影,所以以復古老式的電影海報融入店家裝飾中,而且每隔一段時間,還會更換各種經典電影海報。仔細觀察,發現店內的座椅也像是影院裡的沙發椅,令人感覺有看電影的氣氛!

除了乾淨舒爽,舒活愜意的用餐環境外,晚間還有現場鋼琴演奏,聽音樂吃美食,非常享受又有氣氛。

塔塔醬配麵包
麵包沾上奶油及大蒜去中和的塔塔醬,小朋友超愛的,我的份都給小孩吃光了!

凱薩沙拉
當季新鮮的時蔬搭配我最喜歡的凱薩醬,美味健康又養生!

當日例湯
主廚熬煮的每日例湯,今天是玉米濃湯,料很多,熱度也夠,好喝!

酥烤德國豬腳 480元
豬腳外皮被烤得香脆酥酥地,肉質Q彈爽口不油膩,搭配酸黃瓜加黃芥茉醬,真得很對味,除了份量很大的豬腳外,主廚也佐上一些五色青蔬補充一些高纖蔬果!

香濃可可 . 熱 160元 大推
原本是點給小朋友喝地,結果喝一口就上癮了,可可香濃順口,不知不覺地就一口接一口地喝掉了半杯。

餐後甜點,抹茶凍
濃濃的抹茶味,甜度適中,還不錯吃,小朋友就不是很喜歡了,大改抹茶的口味比較偏成人吧。

營業時間:週一至週日 11:00~21:00

最晚預約或點餐時間:20:30

特色:
11:00~21:00為一般咖啡簡餐供應,21:00後增加Piano bar營業項目

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加