咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

柏林頓花園 Paddington Garden (誠品板橋店)

景點內容

景點描述

柏林頓花園 Paddington Garden,是P.I.L GROUP 餐飲流行開發事業旗下的餐廳之一,旗下其他餐廳還有小檳城南洋茶餐廳、the bed 水煙館、Pappa Richie 殖民風咖啡館、 台北台北 茶酒沙龍。

柏林頓花園主要販售英式煎餅及日式炸豬排,會這麼奇特是因為日本店長小林真也先生,於英國旅行時,品嚐到英國一個鄉村媽媽的煎餅,不斷回憶起家鄉金黃色的炸豬排,不同國度不同飲食但同樣金黃色的記憶,於是決定將這兩個金黃色的美味與英國的鄉村花園帶回台北。這次來到的是位在板橋的誠品生活新板店一樓,這裡就在板橋火車站、板橋公車站及捷運板橋站的對面,交通上來說非常便利。

店內是屬於長形的空間,以復古燈飾、樹木、花、現代感動物的裝飾,現代英國風及復古英國鄉村風交錯有點都會叢林的感覺。

草莓乳酪經典煎餅Cheese Strawberry Pancake($150)

熱煎餅上覆蓋著白色糖粉及柔滑不膩口的乳酪醬,再搭配上草莓果醬以及新鮮草莓。

乳酪搭配草莓原來這麼合適啊!而且乳酪如同火山爆發噴岩漿般,充滿視覺效果的造型很吸睛,份量上也是一人份剛剛好。

以煎餅本身的口感來說,推薦給大家方糖咖啡館,他們的煎餅名稱叫煎鍋蛋糕,不僅煎餅本身厚度十足且鬆軟、雞蛋香濃郁很讓人懷念!不過份量上較大,一個人來說有點吃不消,適合和家人朋友一起共享,因為份量較大所以價格也較高一點。

蘋果茶

蘋果茶是熱紅茶搭配新鮮蘋果粒,從蘋果的色澤及脆度上可感覺出其新鮮度。

白巧克力草莓牛奶口味上有點偏甜如調味的草莓牛奶般,適合喜歡甜食的女孩們。

推薦菜色

  • 草莓乳酪經典煎餅
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加