咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

炙京燒極上燒肉

景點內容

景點描述

滿是燒肉香氣的豪華空間 

這棟位於明水路上二層樓的空間,是鮮友集團體系下的新餐廳,一樓為炙京燒日式極上燒肉,二樓則是憶鼎火鍋,兩個品牌聯合盛大開幕!「將食材回歸至最純粹天然的本質」是炙京燒日式極上燒肉的理念,將所有食材都以最原始的燒烤烹調的方式來料理,不添加多餘的人工調味,讓每一位客人都能吃 到健康與美味。這裡的餐點都是嚴選台灣在地的當季農產品,透過產銷履歷來追蹤食物的來源。不論是鮮採食材,或是國外進口的冷藏肉品,均以仿炭火紅外線來燒烤,每桌也都會有專人桌邊服務,讓客人吃的更輕鬆。為確保肉的品質,每烤一份肉品就會換一片烤網,烤好後你可以直接品嚐食物原味,也可以依照個人喜好沾一些特製的日本傳統鹽麴沾醬、略帶甜味的水果醬油,從產地到餐桌的過程都經過嚴格把關,讓人吃得更心安。來到燒肉店,肉當然是最重要的食材了! 這裡主打冷藏安格斯黑牛,肉質吃起來Q嫩,帶有鮮甜味,令人口齒留香。除了嚴選食材外,店內的菜色更是豐富,主廚將懷石料理的概念在器皿擺盤上發揮的淋漓盡致, 不論是烤物、冷盤還是蒸飯,都使用日式的器皿裝盛,讓這些餐點在 上桌後都像是藝術品般的誘人! 

店內挑高六米五的寬廣空間令人放鬆,還可以看到一株盛開的櫻花樹造景,在舒適的環境內用餐,更顯優雅。店內還有特別設置育嬰室,讓媽媽們也可以輕鬆用餐。


編輯推薦:



炙京燒酒肴盛合480元/有鮭魚卵蓮藕、和風鴨肉、花枝、彩椒中卷四品,每 道料理都是主廚精心製作,很適合作為下酒小菜,種類會不定時更換,讓常客也有新鮮感。



雙人套餐2980元/肉品組合內含安格斯冷藏去骨牛小排 、安格斯冷藏菲力、穀飼牛舌,此外套餐品項豐富,有精選刺身、鰻魚柳川鍋、海鮮盛合、手作泡菜、和牛握壽司、湯品以及甜點,份量足夠,絕對滿足!



入店後可看到滿是海鮮的水族箱,確保海鮮餐點品質。

時間:11: 30~14:30、17:30~21:30
公休:無
刷卡:皆可
席位:100席
費用:10%服務費

推薦菜色

  • 雙人套餐
  • 炙京燒酒肴盛合
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加