咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

微笑58民宿

  • 位置: 台灣 南投縣 埔里鎮
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    南投縣埔里鎮水頭里5鄰興隆巷58號
  • 電話: 049-2423528
  • 傳真:
  • 網頁: http://58.emmm.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5940
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.9790281
  • 緯度: 23.9447329
  • 星級:

景點內容

景點描述

結束清境行程,想當然不會這麼早回家,拿出套票從清境再回到埔里,準備把上次沒玩到的行程繼續補完,埔里可說是到南投各景點的中繼站,到清境、奧萬大、日月潭都很方便。上次住過熱情溫馨的闕麒民宿,這次來到美麗的~微笑58民宿。

在連綿青山與綠油油田野,從中生出了一棟純白別墅,悠閒的地中海希臘風建築,讓人還沒進去就感覺放鬆了起來。

沿著樓梯來到頂樓觀景台,遠眺青山,呼吸新鮮空氣。

為什麼會稱為微笑「58」呢?因為它的位置就在興隆路58號,由樓頂往草地看也會發現玄機。

 

走廊有提供房客使用的免費腳踏車。

推開雕花扶手和彩繪玻璃構成的美麗大門,為明亮的迎賓櫃檯兼吧台,美麗親切的管家會在這裡為大家服務。一旁書櫃也準備了許多書籍,即使不出去趴趴走,在民宿裡也能靜靜消磨時光。

彷彿來到歐式人家的舒服客廳,吊燈下是散發溫度的暖爐裝飾,舒服的沙發座椅或坐或躺隨你喜歡。

微笑58有能盡情奔跑的大綠地,細心維護的草地整理得很平坦,直接赤腳走在上面非常舒服。同時它也是間愛貓民宿,居住很多隻可愛喵喵。 

翠綠茂密的大樹下為可以睡個懶覺的發呆亭,一起歡樂相聚的烤肉區。

來到我們住的「微笑101和室房」,房間內用了許多的原木素材,一進門即撲鼻而來舒服檜木香,微笑58民宿全棟只有四個房間,能提供更貼心無微不至的服務。從另一個角度看房間,房間不大,但整片榻榻米設計,可以在上面自由的翻滾坐臥。

迎接自然光的梳妝小書桌,一整面的全身鏡可檢視一下,出來玩有沒有吃得太營養。礦泉水、茶包咖啡和快煮壺,茶附上少見的韓國玉米鬚茶,喝了不會睡不著,有健康概念。

把鏡頭轉到浴室,由石材打造有與自然貼近的感覺,淋浴間還有蒸氣浴的功能,雖然天氣熱阿一一沒有嘗試,但隨著蒸氣聞著檜木香一定很讚。

牙刷牙膏等盥洗用品一應俱全,洗髮精、沐浴乳應有特別挑選過,散發自然的精油香氣。

還有讓你瞌睡蟲立刻一掃而空的豐盛早點,有綠意、美景、美食相伴,是不是超幸福的呢?健康的冷熱豆漿,早餐內容會依季節食材調整而有不同,吃得出是當日現做的新鮮滋味。酥香柔軟的麵包,鮮嫩炒蛋、多汁火腿,綿密蕃薯和五彩水果,大家都說一日之計在於晨,光這一餐就補充滿滿元氣,真希望每天都能吃到。

有滿滿的綠意和可愛的喵喵,盡情放鬆的房間和用心早點相伴,阿一一和朋友度過幸福的一天,真的舒服到快不想回家了!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加