咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三坑老街59號手工咖啡職人

  • 位置: 台灣 桃園市 龍潭區
  • 類型: 手工咖啡
  • 地址:
    桃園市龍潭區三坑子59號
  • 電話: 03-4712618
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 39743
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.241857
  • 緯度: 24.831428

景點內容

景點描述








龍潭鄉三坑老街_59號冰滴咖啡~39年手工咖啡職人  http://xuite.net/hyf0926

好久不見大太陽的今天我們相約來到-三坑老街 , 老街沿途的街道皆是石塊拼接的步道 ; 左右相伴而立的木造屋子。走在狹小巷弄裡 , 眼前突然出現寬闊的空地 , 眼睛循著空地往上一溜, 原來這裡已是老街的盡頭 - 老街廟宇 , 猶記得孩童時的我, 總是嚷嚷著要去廟庭玩耍... , 「快點快點!過來喝咖啡囉」 , 大伙的幺喝聲 , 叫醒了幻想穿越古今的我 , 59號咖啡 !!??, 好小好有趣的咖啡館!!或者應該叫咖啡攤??古色古香的店舖,門口立了個笑眯眯的老闆,指了指冰滴的壺,老闆笑得下墜的眼睛, 鼓勵著我也點了一杯, 店舖裡有個巨型的木造設備,老闆娘說它是古早時的碾米器具,已經有近百年的歲數了,真是一間好有古味的店舖 _


嗅著懷舊的氣味, 等了等 , 老闆親自端著盛著冰滴的givenchy咖啡杯走來 , 可愛的老闆邊嗺促著大家趕緊大口喝一口 ; 邊提醒著大家讓咖比在嘴裡住個10秒後再喝下 , 我們乖乖照辦不誤 , 伴隨著此起彼落呼嚕呼嚕聲而來的是 , 嘴裡最後留下的甘純清香及我們的讚不絕口 , 好好喝唷 ,果然汗水最好的朋友是冰滴咖比。

充滿老闆自信與堅持的59號咖啡, 坐落於廟口59號的老店舖 , 是交疊著東方與西方文化的好味道 , 是懷舊的台灣人情加持新起的咖比勢力, 這裡是老街59號 , 這裡不泡茶 , 這裡泡咖比.......週日營業










推薦菜色

  • 咖啡
  • 單品咖啡
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走北二高, 從龍潭或大溪交流道下, 往石門水庫的方向開, 然後從台3乙中正路三坑段依指標進入三坑老街即可。(過了中山科學研究院就要開始注意路標囉~紅綠燈左轉)

大眾運輸

編輯 歷史
桃園客運中壢總站搭,台灣好行ㄑ桃觀光巴士可透過公車動態系統,以手機或電腦上網就可以知道下班車幾點抵達,相當方便!觀光巴士從桃園客運中壢總站出發,行經大溪、慈湖、石門水庫三坑等11個景點,票價便宜,還有專人導覽,

其他方式

編輯 歷史
從土城-三峽-大溪
到了大溪後 不用進市區 一樣直行
在遇到大橋時(應該是武嶺橋) 在橋頭的地方 左邊有入口可進入
沿著路走 過橋後(大溪橋.只供人及自行車行走)
出橋後 左邊有一個停車場
順著停車場的上邊堤防走
就開始可以看到 三坑鐵馬道的指標了
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加