咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

壽司王

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市萬華區華西街(第157號攤位)
  • 電話: 02-23881303
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5281
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.498328
  • 緯度: 25.037218

景點內容

景點描述

「黑蘿蔔」 燉煮3天美味上桌
【訊息】 壽司王 |台北市華西街攤販157號(近桂林路口)
 


天氣冷颼颼,帶您來品嚐燒滾滾的台式關東煮,在台北華西街有間60年老店,熟客必點的就是店裡特有的「黑蘿蔔」,蘿蔔是老闆用加了「荸薺」的高湯熬煮3天,號稱能緩和「燒聲」,是店中的招牌之寶。
一大鍋燒滾滾的關東煮,到底要吃啥?讓老饕告訴你,內行看門道,鎮店之寶就是這鍋黑麻麻的蘿蔔,別瞧它不起眼,這可是泡了3天高湯燉出來的,和另一鍋白蘿蔔相比,差很大。

60年的老店,老闆承襲父親手藝,所有食材都是手工製作,像是用「水煮蛋」和旗魚漿包在阿給裡的叫做「目眼」,還有用冬粉、荸薺做成的花枝竹輪都是外頭看不到的;招牌豆皮壽司,顏色深的發亮,因為豆皮得浸泡滷汁3小後才能上桌,關東煮的靈魂配角,深褐色的沾醬,更讓人一吃驚艷。

食材有特色,老店曾獲選為台北市「料理王」,堅持不用人工調味料,高湯也是老闆用柴魚昆布和海鮮熬煮而成,難怪中午開店,上門人客就沒停過,一嚐成主顧。

 
更新日期:2010/01/09
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加