咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

真的好海鮮餐廳 (創始店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市大安區新生南路二段84號1樓
  • 電話: 02-27713000
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3302
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.534523
  • 緯度: 25.026837

景點內容

景點描述

真的好海鮮餐廳是在非凡美食上看到的介紹,強調清淡的健康料理,以海鮮入菜的高級餐廳,好奇之下便前往一吃。



  外觀招牌就是很氣派,走進內部更是有如進入五星級飯店般富麗堂黃,金碧輝煌,擺設都很華麗氣派,還有各式水族箱擺著新鮮的活海鮮供客人選擇,用餐空間廣大,坐下來後就開始點菜,我們點的是每人1680元的個人套餐,因有鮑魚覺得不錯就點了。




  過橋活鮑魚:鮑魚送上來好大一顆,吃起來味道偏清淡但因鮑魚本身肉質就很Q彈有甜味,完全能呈現原始食材的美味,所以不需要太過重度的調味就已經很好吃了。



  法式焗明蝦:送上來這道明蝦真的很大一尾,且身體的殼已經幫我們取下了,只留著頭部的殼,烹調方式是將整尾剝好殼的明蝦裹著混著蛋以及美奶滋的醬去焗烤,呈現出秀色可餐的色澤,吃起來除了能吃出蝦子肉質鮮嫩可口,還有一股甜甜的味道,是最好吃的一道。



  法式煎帶子:法式煎帶子,其實就是煎干貝,帶子煎得剛剛好,吃起來肉質鮮彈美味,一樣是偏清淡,靠食材本身來烘托。  

鵝掌燴魚唇:這道還不錯,只是我不敢吃鵝掌。



  切得好擔仔麵:擔仔麵吃起來也是很清淡,份量也不算多,但有蝦子和一個荷包蛋,還不賴。  

水果,都幫客人切好了,種類繁多水果吃起來都很甜。



  整體而言這是一家價格偏高的海鮮餐廳,烹調基本上有一定的水準但份量就是不太多,偶爾吃一下高級料理奓侈一下倒是不錯。      

 


 


除了在吃上講究,也特別使用英國皇家品牌骨瓷餐具,高規格享受吃海鮮。

營業時間:11:30~14:30;17:30~21:30
刷卡:可


 

酥脆瀨尿蝦

冰鎮花蟹

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加