咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

e91 義大利麵屋

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市信義區忠孝東路五段508號之7
  • 電話: 02-27282832
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2286
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.578679
  • 緯度: 25.040993

景點內容

景點描述

e91義大利麵屋座落於繁忙的忠孝東路五段商業區內,每日都以新鮮的食材供應著平價、美味的義大利麵,填飽週邊上班族們的肚子。明亮的店面就開設在商業大樓的後方店舖,方便小資工作者們大啖義大利麵,為忙碌的工作儲備體力。

一進門左側的點餐櫃台相當開闊,可以在此選用自己喜愛的義大利麵種類,無論你想吃直條的、筆管形的或是彩色的貝殼麵,這裡都可以任君搭配喔~

簡單明亮的用餐空間,還使用了亮麗的橘黃組合,不但讓用餐的氣氛更加活潑,還有助增進食慾。


雖然是間簡雅的小麵店,但e91可是提供了各種口味的義大利麵和燉飯,無論是蕃茄、奶油、青醬還有咖哩,都可以找到自己想要品嚐的口味。吃素的朋友也別難過,在這裡也可以享用到素食的口味。如果肚子不太餓,想要來點輕食,則可以來份清爽的沙拉或多種口味的厚片吐司與奶酪,這些都是最受小資女孩們喜愛的下午茶點心喔!

點好了餐點後才發現,大方的e91義大利麵屋,餐點的價格不但平實,還大方的供應各式飲料任喝。

冷飲類有紅茶、綠茶與奶茶可以選擇。

熱飲的話,則有紅茶與綠茶,可以依自己的選擇,用來搭配義大利麵一同享用。

還不止如此,每份義大利麵還有搭配一片蒜味吐司,是不是CP值超高的呢?!

烤的微酥沾上蒜香奶油及巴西利的吐司片,輕咬入口外酥內嫰的口感很迷人,奶油的份量不太多,所以不會太膩嘴,淡淡的巴西利香氣,增添自然清新的味道。

今天我們品嚐的是重口味的蕃茄起司香腸麵,蕃茄的酸甜滋味加上帶點起司鹹香的脆香腸,吃起來本就美味可口。搭配滑順的義大利麵,咀嚼起來麵香逐漸在蕃茄紅醬的酸甘味中散發,再伴隨起司香腸一同入口,則口感豐富又開胃。

而原本呈現較為素雅的奶油雞肉,在彩色貝殼麵的包圍下,看起來繽紛又熱鬧。雞肉嫰Q沒有腥味,單吃就有奶油香與多汁口感。搭配帶點彈性的貝殼麵,每顆貝殼中含著清爽不濃稠的奶油醬汁,入口不會黏嘴油膩,反倒是香滑淡雅,吃起來爽口有餘!

如果你有機會來到忠孝東路與松山路口,不妨進來e91義大利麵屋,品嚐實惠的義大利麵,在繁忙的商業區裡,享受輕鬆悠閒的異國風情吧!

推薦菜色

  • 蕃茄起司香腸義大利麵
  • 奶油雞肉貝殼麵
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
板南線永春站三號出口出來後直走,過松山路口後巷子右轉即達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加