咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

元町東金火鍋 (鶯歌店)

  • 位置: 台灣 新北市 鶯歌區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    新北市鶯歌區永明街58號
  • 電話: 02-89774475
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5666
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.338462
  • 緯度: 24.955305

景點內容

景點描述

鶯歌的元町東京火鍋不是位在鎮中心,而是在一條幽靜的街上,但是其知名度於在地很廣為人知。重點是在鶯歌沒有一間大型且吃到飽的火鍋店,而店家於此嗅到一點商機,便毅然決然開店,果然一炮而紅。"元町"是相當日式的名字,可能與店家老闆遠道至日本觀摩某知名火鍋店的廚房有關,瞭解湯頭的製作,而將相關所見習到的技術和經驗帶回台灣,進行店面開設。免費湯頭有由昆布和甘蔗頭熬煮的"元町特製原味湯頭"、夠酸夠辣的"泡菜湯頭"、由日本進口白細味增的"味增湯頭"、以老薑精煉的"薑汁湯頭"、有豐富維生素和礦物質的"蕃茄湯頭"、辛辣的"麻辣湯頭"、以菇類為主的"元町養生素湯頭"。另外,還有五種可以加價70元點別種的湯頭。

這裡的點餐方式是選一種湯頭加一種主餐,基本的牛、羊、豬、雞四種肉是無限量供應,價格只有290元,點選其他主餐也可同時享用這四種肉品,而且是現點現切,衛生讓你看得見。其他的主餐有價值310元的培根豬、低脂牛、低脂豬、曼波魚、白旗魚、鯛魚、餛飩;價值350元的沙朗牛、培根牛、霜降豬、小章魚、小花枝、花枝、透抽、干貝、鮭魚肚;價值380元的鮮蚵仔;價值390元的小羊肩、霜降牛、人參雞腿(秋冬供應)、四物雞腿(秋冬供應);價值400元的綜合魚片(鱸魚/紅條)、鮮蝦、鮮蚵鮮蝦、鮭魚頭、蛤仔鮮蝦、三鮮(鮮蝦、鮮魚和鮮蚵)、麻辣豆花魚下巴、羊肉爐(秋冬供應);價值450元的去骨牛小排、海鮮;價值500元的胭脂蝦;價值510元的神戶牛排;價值560元的鮭魚頭海鮮。多樣化的選擇,滿足多樣化的客戶。

下圖就是鮮蚵鮮蝦鍋,蝦子共有五尾,每一尾差不多有7~8公分長,而且鮮度夠,肉質吃起來不粉且相當甘甜,鮮蚵仔顆顆飽滿,新鮮無腥味。

這是曼波魚鍋,這應該是魚皮的部份,吃起來軟嫩,含有豐富的膠原蛋白,很適合愛漂亮的女生們食用,說不定皮膚可以和照片上的魚皮一樣白皙喔!店家也隨盤附上一些薑絲,喜歡薑味的人可以將薑絲放入一起煮,也很美味。

下圖是火鍋料自取區,有鑫鑫腸、蛋餃、魚餃、豬血糕、甜不辣、排骨酥、王子麵、拉麵、雞蛋、魷魚等。

下圖是蔬菜區,有高麗菜、大陸妹、玉米、芋頭、金針菇、豆腐、豆皮、香菇、青椒、茄子等。

下圖是飲料區,可口可樂、雪碧、黑咖啡、卡布其諾、拿鐵、巧克力、白開水和一些鋁箔包飲料等,應有盡有。

當然還有甜點區,不過甜點不意外的普通,爆米花不夠脆。

假日用餐為1.5小時。

110~140cm兒童不開鍋,收120元;141cm以上和成人不開鍋,收230元。但是可以無限享用沙拉吧,不過因為牛羊豬雞肉品可以自己去點,所以小撇步就是未開鍋的人,可以跟同行人一起享用肉品,省錢妙招喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加