咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

泰棧泰式料理廚房

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台中市精誠路246-2號
  • 電話: 04-23101685
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4687
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.655079
  • 緯度: 24.149744

景點內容

景點描述

前幾次吃泰式料理最後都沒成行,除了怕辣,也因為每次選的店家都爆滿,所以這次終於有成功吃到了,這間店的斜對面就是馬總裁,還蠻好找的。進入店內後就找了張桌子隨意坐下,菜單上的價位從$60~$200都有,最貴的是清蒸檸檬鱸魚$200,飯也是單點,應該是秤重的。菜單上有現炒類、涼拌纇、青菜類、酥炸類、蒸類、湯類、麵飯類這幾種可以選,飲料部分則是要額外單點,因為不知要如何配菜,所以有請店員幫我們稍做菜色介紹。

點完菜後就是拿飲料的時候拉,由於怕等一下辣度過辣,所以最後我們都拿了飲料,店員推薦的泰國豆奶,1瓶$25,有分兩種口味,原味(上)和芝麻(下),聽朋友說喝起來還蠻不錯的,我則拿了一瓶礦泉水,準備等一下來灌水解辣。

店內兩旁的牆壁上都是泰國畫,雖然不是很道地的裝潢,但感覺有一些泰國的氣氛,店內的座位大概有10來桌吧,客人有不斷的進來,感覺生意還不錯。

結帳的小櫃檯,旁邊還有賣泰式泡麵,一包只要10元,不過沒有勇氣敢嘗試就是了。

這是什麼?一開始這桶子上桌的時候,以為是用來丟垃圾的桶子,後來看了一下才發現它是裝白飯的桶子。這樣是3人份的白飯,感覺其實沒很多,不知道它是怎麼算的。

上菜嚕,一瞬間上了四道菜,先從香辣拋豬肉介紹,這道菜上桌的時候有讓我愣了一下,傳聞中打拋豬肉應該是類似滷肉飯上面那層滷肉那樣,配飯吃很好下飯,但是我看到的是豬肉片?這是改良過的炒法媽?將豬肉片和豆子一起快炒的產物,還蠻香的,配飯吃也蠻不錯。

第2道就是檸檬烤豬
不知道該說我們吃不習慣還是點到地雷,店員介紹的時候說這道菜因為手續複雜,在外面很難吃到,所以建議我們點,我們各自吃了1片烤豬肉片後,臉色都很怪異,因為實在太酸了!而且味道也有一點怪,整個就很不習慣,這道菜也是4道菜中滯銷的,最後大家是狂配飯吃才把它吃完,下次應該就不會點這道了。

泰式脆皮雞
其實就類似炸雞那樣,但它炸的比較酥脆,而且不油膩,沾附上的酸甜醬吃,很好吃,但份量有點少,大概一人三塊而已,這道菜一下就被吃光了。

紅咖哩椰汁雞肉
這道菜雖然有點辣,但是很好吃,應該是4道菜中最道地的1道了,一開始本來想點綠咖哩,但是店員說綠咖哩比較辣,所以才改成紅咖哩,椰汁的味道很濃郁,很香,咖哩中的雞肉也都有煮爛,但沒煮到很柴,雞肉的部位主要是小雞翅和小雞腿,咖哩醬配飯吃也很不錯,我們覺得四道菜中這道菜最好吃。

杯盤狼藉

結帳後出來看到門口外的大型海報牆

整體來說
四道菜和飲料,每人花約$200,都有吃的很飽,還蠻平價的,服務員的態度和解說也都很好,環境空間也蠻寬敞和乾淨的,不會很擁擠,是一間很不錯的店,以後想吃泰式的時候應該會再來吃。



提供服務:

電話訂位

消費方式:

單點

推薦菜單:

紅咖哩椰汁雞肉 泰式脆皮雞

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加