咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

彈塗魚野台咖啡工作室

景點內容

景點描述

名字就叫彈塗魚,其實一直覺得彈塗魚是一種醜醜的魚,居然有間咖啡店取名叫彈塗魚,位置就在關渡碼頭與關渡大橋的中間,是間白色的平房,加上小小的黑色方型招牌,其實不太顯眼,要住意找一下哦!


可愛的招牌1 

可愛的招牌2

店家很貼心有提供免費停車場,所以開車來很方便的。彈塗魚用的是公平貿易咖啡,咖啡都是現煮的,吧台裡有台大大的義式咖啡機,也有手沖壺。

咖啡有迦幼納曼特寧手沖咖啡(壺)180元 ,也有拿鐡咖啡100元,卡布奇諾100元。不喝咖啡也可以選桂花奶茶100元或阿根廷瑪黛茶180元(壺)等。還有手作點心,現烤巧克力鬆餅,手工餅乾,三明治等。

戶外的坐外比室內多,老闆貼心有放個暖爐,也有大大的遮陽傘,所以天氣好一定要坐戶外,因為店門口就是關渡的自行車道,眼前一片綠意,還可以遠遠看到淡水河及關渡大橋,視野不賴,坐在戶外享受風吹及陽光。

晚上的招牌燈光

室內位子不多,但佈置得很有巧思,到處都有彈塗魚的塗鴨及小燈泡,到了天黑以後,整個彈塗魚彷彿變身成一間pub,小燈泡閃閃發亮,連戶外坐位也掛上老闆精心製做的燈飾,氣氛超浪漫的哦!

晚上的室內座位

今天點了3杯飲料,迦幼納曼特寧手沖咖啡(壺)180元,熱拿鐡咖啡100元,桂花奶茶100元手沖咖啡喝起來微酸,但咖啡豆很香,不用加牛奶就很順口,特別的是咖啡壺是不鏽鋼的保溫壺,可以慢慢品嚐,不怕咖啡很快冷掉哦!

這是熱拿鐡

熱拿鐡咖啡很大一杯,馬克杯外也有彈塗魚的塗鴨,奶泡打得很綿密,咖啡味不是太濃,牛奶味較重,不用加糖就很好喝哦!

這是桂花奶茶

桂花奶茶上面有一層厚厚細緻的奶泡,喝第一口就有淡淡的桂花香,茶香加上奶香,不會太甜,喜歡桂花香氣的人必點哦!


老闆在另一頭練著非洲鼓,聽著充滿民族風味的鼓聲,看著前方綠意,喝著熱熱的飲料,跟好朋友一起聊天,真是太讚啦!!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加