咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

味津排骨大王

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    高雄市三民區中庸街57號
  • 電話: 07-2312919
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8279
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.289361
  • 緯度: 22.635371

景點內容

景點描述


耳聞已久的味津排骨便當,當然二話不說就決定今晚吃這家。

味津位於一般的住宅區裡,若沒有仔細留意還真得會騎過頭,我們抵達的時間客人早已坐滿店內,只好坐在外面的用餐區,隔壁好像是一個宮,還傳來陣陣唸經聲真是特別!


裡面內用區不大,選在外面用餐還挺不錯地,至少寬敞舒服多了....趁這個時間可以拍拍店門口


聽說這裡有名的是雞腿飯,看到價目表對平常吃慣便宜小吃的我們覺得有些貴,不過想想高雄的類似這種便當店價格都差不多是如此。


想不到吧!會在這種便當店看到江湖傳說中的白毛巾,早期台灣的餐廳才有的白毛巾,在這個年代還有毛巾擦手好令人訝異,既然店家都提供了,老公當然不客氣地使用了,影子對這個東西還是存在衛生問題,所以沒有使用它。


用的是環保筷


炸雞腿飯80元/份


擺法是不是識曾相似,高雄有好幾家老字號的便當店都是主菜和飯菜分離,不過光看這碗菜飯好像有點遜色許多,其實味津的強項是主攻味道,高麗菜炒得香甜可口,搭配酸菜讓味蕾更豐富,還有一個秘密武器,那就是滷肉汁,肉汁讓米飯吸收了肉的香氣,難怪看起來再平凡不過的一碗飯,竟會如此好吃到讓我們頻頻點頭。



主菜這雞腿超大隻的,外表油炸酥脆,咬起來還會卡滋作響,裡面肉質鮮嫩而且還不時飄出陣陣香氣,鮮味完全封鎖在裡面,撒一些胡椒粉增添口感味道,果然是店家的招牌菜。




炸排骨飯70元/份,排骨應該是選用了顆粒較粗的地瓜粉油炸,金黃酥脆的排骨剛起鍋和雞腿一樣香氣十足,菜飯部份是相同的就不另綴述,炸排骨雖沒有炸雞腿份量驚人但依舊吸引人,排骨事先醃製過吃起來味道不只是單純的肉味而已,即使油炸過後仍然保有肉質鮮味。

相關高雄便當食記:劉江便當新百齡排骨大王福松便當阿英排骨飯夜上海排骨飯

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加