咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鎖港牛肉麵

  • 位置: 台灣 澎湖縣 馬公市
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    澎湖縣馬公市鎖港里1391號
  • 電話: 06-9952042,0934-080247
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5444
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 119.60114
  • 緯度: 23.52366

景點內容

景點描述

 

澎湖在地有間頗具名氣的牛肉麵店--「鎖港牛肉麵」。營業至今已有10年的時間了。老闆娘是遠從台北嫁到澎湖的,來到澎湖後以自身的手藝經營了這間牛肉麵店,逐漸在當地建立起好口碑。melinda今天就帶大家一起來品嚐看看吧!

 

 

今天晚上,小全載著我到鎖港一帶用餐,同樣是聽取了在地人的建議。我們的目標就是他們大力推薦的「鎖港牛肉麵」。騎了一段人煙稀少的路後抵達,店家的外觀看起來就像是一般民宅,只有在店外高掛著白底紅字的招牌。

 

 

店裡的空間很簡單,幾張餐桌椅和一台電視,感覺頗寬敞。只不過,不知道是不是我們到的時間較晚,已經7點多了,店裡完全沒有其他客人,這景象和傳聞中的生意興隆有些落差。這裡的餐點以麵食為主,乾麵和湯麵都有,其他也有水餃和湯品。我們點了一份【牛肉麵90元】一份【牛肉乾麵90元】。

 

 

 

這道是我點的【牛肉麵】,店家採用的是牛腩肉與牛腱肉熬煮出的清燉湯頭,一端上桌就飄散著濃濃的牛肉香氣。整碗麵的份量很足,讓人有些吃不完。肉質還不錯,麵是很有咬勁的手打麵,整體感覺還不錯,但還不到令人驚艷非得再來一次的程度!

 

 

小全點的【牛肉乾麵】味道也和牛肉麵差不多,就是少了湯而已。相比之下,我覺得還是點有湯的比較好唷!如果來到澎湖,用餐時間恰巧來到鎖港一帶的話,倒是可以順便來這裡飽餐一頓!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加