咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台灣植物藥園

  • 位置: 台灣 桃園市 龍潭區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    桃園市龍潭區高坪村粗坑一鄰8號之1
  • 電話: 03-4710389
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6836
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.211502
  • 緯度: 24.855053

景點內容

景點描述

台灣植物藥園位於龍潭鄉高平村,與崑崙藥用植物園僅一牆之隔,兩座風格極為類似的植物園,因園主兩兄弟理念不同而分家,也分別經營出不同的藥園風格。 台灣植物藥園元區後方是一大片山林,漫步其間,陣陣藥草清香撲鼻,令人份外覺得心曠神怡。 這是一處結合休閒、健康、養生、美食於一身,寓教於樂的自然祕境,人工遊樂設施不多,走到林間深處甚至有點荒涼的味道,但也因此保留了更清幽的環境、更清新的空氣,桐花盛開的時候,整片後山群花飛舞,沒有人跡雜沓,這兒的桐花花期往往可以維持得更長久些。 主打藥草浴活動,配方都是出自老闆的專業療方,並針對不同的季節推出主題湯,夏天有冷泉藥浴,冬天有暖身配方藥浴,泡過之後,通體舒泰,又是一尾活龍!不妨找個天氣清朗的日子來此遊山、玩水、泡藥草湯,會是一趟充滿健康氣息的旅行。

健康養生藥草浴

藥 草浴是台灣植物藥園目前的主打休閒項目,館內藥草浴特選15種以上的藥草秘方,遵循古法熬煮提煉而成,藉由純植物系的藥草氣味與天然檜木桶散發的芬多精, 消除筋骨痠疼,紓解肩膀及關節疼痛,對於四肢冰冷也很有用;老闆娘表示,藥草浴和一般溫泉浴不同,藥草浴對於改善虛弱體質、慢性疾病有特別療效,如高血 壓、氣喘、風濕性關節痛等,也能改善各種過敏及肥胖體質;浸泡效果更佳,可以增進細胞活力,來到這裡絕對要試試,否則可真是入寶山空手而返哪!

消費: 藥浴250元/人,藥膳雙人套餐+鴛鴦浴1200元,藥膳三五好友套餐+藥浴2000元
營業時間: 8:00-22:00

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從二高下龍潭交流道往石門水庫方向,走中正路快到石門水庫再往關西方向走,沿著路邊指標約5分鐘即可抵達。
GPS座標值: WGS84:N24°48’31.9” E121°13’09.0” TWD67:N24°48’38.3” E121°12’39.0”

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加