咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小樽芸術村

景點內容

景點描述

小樽芸術村
賦予老舊建築嶄新的藝術生命

 

由發祥自北海道的宜得利公司所開設,以20世紀初時所建造的舊荒田商會、舊高橋倉庫、舊三井銀行小樽分行和舊北海道拓殖銀行小樽分行等共4棟建築為中心,其中又以舊高橋倉庫改裝而成的花窗玻璃博物館最為吸睛。典藏作品主要為19世紀末至20世紀初在英國創作、並且曾實際用來裝飾教堂窗戶的花窗玻璃,色彩鮮豔令人目眩神迷!

 

▼必拍景點

仍保存著昔日建築設計的舊三井銀行小樽分行、象徵從維多利亞女王統治時期至第一次世界大戰後的英國歷史縮影的花窗玻璃作品。


▲1901 年的「最後的晚餐」,描繪著耶穌在明知猶大的背叛後,與門徒共進最後晚餐時的畫面。


▲舊三井銀行小樽分行的外牆,是由石砌的5 座拱門造型相連而成,館內的金庫室裡,時至今日仍可窺見當時的樣貌。


▲舊三井銀行小樽分行的外牆,是由石砌的5 座拱門造型相連而成,館內的金庫室裡,時至今日仍可窺見當時的樣貌。

 

DATA

地址:北海道小樽市色内1-3-1
電話:+81-134-31-1033
營業時間:11月∼4月10:00∼16:00;5月∼10 月 09:30∼17:00( LO閉館前半小時)
公休日:三(11月∼4月)
費用:¥1500╱人(購買門票即可一次參觀似鳥美術館、花窗玻璃博物館、舊三井銀行小樽分行3 棟建築。)
交通:JR「小樽」站出口轉搭北海道中央巴士至「小樽芸術村」下車即達
HP:www.nitorihd.co.jp/otaru-art-base/cn

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
JR「小樽」站出口轉搭北海道中央巴士至「小樽芸術村」下車即達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加