咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Null

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    서울특별시 강남구 신사동 631-29
  • 電話: +8225151633
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.null.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2248
  • 經度: 127.033903097
  • 緯度: 37.5231685014

景點內容

景點描述

品味獨具的國際服飾

 

Null是首爾一家很有名的Selected Shop,匯集了許多國際知名設計師的服飾,不僅設計獨特,且能同時購買到男裝和女裝。眼光獨具的店主人Anya Kim每年都要到美國紐約、法國巴黎、義大利米蘭、英國倫敦、日本東京參加時裝秀,為顧客挑選設計獨特或深具品味的衣服。

位於島山公園南邊的Null,左近都是些名牌精品店,世界精品HERMES的愛馬仕之家(Maison Hermès)就在斜對面。Null店裡充滿著世界各地知名品牌服飾和鞋包配件,像是法國的設計師品牌Majestic;義大利的設計珠寶IOSSELLIANI、被譽為義大利的光榮之一的巴洛克搖滾風飾品義大利Alessandro Dell'Acqua;德國男裝品牌Stephan Schneider;時尚中帶有中性搖滾的台裔設計師品牌Alexander Wang;《穿著Prada的惡魔》中安·海瑟薇穿過的以色列設計師品牌Yigal Azrouël;充滿未來主義色彩的英國品牌Hussein Chalayan;大肆玩弄精品包款複印遊戲的美國品牌TogetherBag by Thursday Friday;日本的設計品牌KAMISHIMA CHINAMI YELLOW、大量針織和毛呢所組合而成的日本中性男孩風品牌iliann loeb、和引領東京時尚潮牌的日本設計潮牌G.V.G.V.;韓國牛仔品牌A.V.H等,其中義大利Herno和TELA這兩個品牌全韓只有在Null買得到。

這些服飾就如Anya本人一樣展現時尚優雅的氣息,即使是休閒款也能展現個人獨特的魅力,至於價格自然也不便宜,但對想穿出自我品味的人,Null的確是個好選擇;而除了這裡,Null還進駐了全韓最高檔的百貨公司──Galleria百貨和現代百貨,在裡頭都設立專櫃。

 

時間:11:00~20:00


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加