咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

La Ruelle巷宿

  • 位置: 台灣 花蓮縣 吉安鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣吉安鄉永興六街118號
  • 電話: 03-8510820,0978-500506
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 997
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.569568
  • 緯度: 23.955431
  • 星級:

景點內容

景點描述

日雜和風打造巷弄靜謐空間

兩個來自台北的七年級生Bevis&Oceane,毅然放棄高薪工作,帶著2隻狗、2隻貓,選擇在吉安鄉間經營民宿,雖然房貸壓力不小,但他們卻甘之如飴,因為這裡的天很藍、山很綠、土地會黏人,兩人經營的巷宿民宿雖然只有3間房,卻有著超大的活動空間,還有那濃濃的人情味。

從台9線轉入福興村的巷弄,環顧四周,大多是低矮的平房,路不大條,環境卻很清幽,也因為高樓不多,中央山脈的山景清晰可見,在天氣好的時候,藍天搭配青翠山巒,景色舒服的讓人想大叫,院子裡擺了2張桌子,寬廣的草地很適合小朋友跑跳打滾;走入屋內,迎面而來的是熱情的長毛臘腸以及名為小折的波斯貓,在1樓的開放空間規劃了客廳與餐廳,2樓一整層是1間可容納4~6人的房型,3樓則設計為2間雙人房,雖然房間數不多規劃卻間間用心,因為兩人喜愛和風,在房間的色調與裝飾都以日雜風為主,柔柔氛圍讓人非常舒服,尤其是2樓4人房,不僅空間寬敞,還有個觀景小陽台可以看山,在五月的母親節可以全家大小一起入住,犒賞辛勞一整年的媽媽,到巷宿享受慵懶溫馨的悠閒假期。因為Oceane喜歡料理,民宿的早餐都是每日現做,他還會以當季水果製作手工果醬,提供最健康又無負擔的養生早餐,讓房客們元氣滿滿,更有體力走跳花蓮。

 

三弄二號2人房2000元;2400元/陽光灑下流露出舒適氛圍的屋內空間,為旅人帶來美好住宿體驗。

1樓挑高空間規劃為交誼廳及餐廳。

 

DATA

  • 公休日:無
  • 刷卡:可(V、M)
  • 交通:開車走國道5號下蘇澳交流道接台9線往花蓮方向,過花蓮機場右轉中央路往南到底左轉,穿越台9線直行至永興六街左轉進入可抵。

 

住宿info

  • Check in/check out:15:00/11:00
  • 房價:2人房2000~2200元;五六假2400~2600元
  • 4人房3600元;五六假4200元。
  • 早餐:提供西式早餐

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道接台9線往花蓮方向,過花蓮機場右轉中央路往南到底左轉,穿越台9線直行至永興六街左轉進入可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加