咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

品品早餐 (新店店)

  • 位置: 台灣 新北市 新店區
  • 類型: 早午餐 地方小吃
  • 地址:
    新北市新店區中正路692號
  • 電話: 02-82191121
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4357
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.534137
  • 緯度: 24.9904289

景點內容

景點描述

過去由於平常上班大多是從租屋處直接前往公司上班的關係,所以關於早餐的部分,我一向分享的比較少些。這陣子則是因為得到老闆恩准,讓我可以免去先到公司打卡,直接前往客戶處報到的關係,因而才讓我有機會可以在平常上班日吃到些不同於以往的早餐店。本日要來分享的這家 「品品早餐」 ,同樣也是為許多新店人所稱道的早餐首選,之前食尚玩家就要醬玩也曾介紹過,可見其名氣之大。

店家位於水源快速道路高架新店終點左轉中正路不遠處,這一帶據我瞭解可供停汽車的位置極少,所以有不少開車的朋友可能會採取違規臨停用餐的方式,不過這樣的做法既危險,也很容易被拖吊,因此如果可以的話,個人是建議最好選擇其他交通方式前往比較保險。

這天抵達時間約上午十點左右,除店裡仍有不少用餐人潮外,隨時也都有許多客人上門選擇外帶,生意真的相當好。店內裝潢頗為青春時尚,且維持得相當整潔,總體來說是蠻令人舒服的用餐空間。

櫃檯內的牆上有相當清楚的價目表。但或許因為生意太好的關係,所以店家還是要求上門的客人,自行填寫點菜單,且內用跟外帶還是分開填寫的喔!

這天因為一開始找不到車位,原本打算外帶,結果正要填單時,同事來電說找到車位,所以便改為內用,品品早餐的招牌餐點之一是肉蛋吐司,一開始我還以為他們跟台中赫赫有名的肉蛋吐司有關係,結果當然是沒有,除了招牌肉蛋吐司之外,我們還另點了一份網路上評價不錯的鮮肉煎包,以及小杯的磨菇濃湯兩碗。

磨菇濃湯(小碗,25元),點餐時店家會事先詢問是否需要幫忙撒上胡椒粉。在初秋微涼的早晨來上一碗熱湯,還蠻舒服的。湯本身濃稠度適宜,內裡吃得到細碎的磨菇切粒,但或許是店家這回胡椒粉下手重了些,使得湯頭整體喝來磨菇香氣一般,另還有一點比較可惜的則是店裡提供塑膠湯匙讓我們喝這熱湯,由於個人對這部分有些擔心,所以後來便直接捨湯匙以碗就口喝湯。

傳說中的招牌肉蛋吐司,單點價格為35元,如果加起士的話,需再加5元。與台中肉蛋吐司不同的是,這裡的吐司事先做了去邊處理。其實個人還蠻愛吐司邊的,我想如果店家可以讓客人有所選擇的話會更加分。

內裡食材簡單,就僅肉片與荷包蛋各一,以及我們加價點的起士一片。吐司內層給抹上不少的特製美乃滋,他們家的美乃滋,酸味偏高一點,是我個人比較不愛的部分。事先經過醃漬的肉片,口感軟嫩不柴澀,就我個人來說,除了美乃滋之外,還有另一點較可惜的是這內裡的蛋香也不夠明顯。

鮮肉煎包(6粒,30元),上桌時兩種沾料(醬油、鹹辣醬)已直接淋在盤內。鮮肉煎包外皮給煎得金黃酥脆,視覺上十分引人食慾。

煎包內餡由豬肉、高麗菜,以及蔥末組成,調味部分除鹽之外,感覺似乎還加入些許的薑以及粗黑胡椒,整體就是很典型的迷你版台式水煎包。同事說他個人覺得這鮮肉煎包肉比例少了些,導致肉香不夠明顯,我個人則由於原本就不喜吃太多肉的關係而覺得無妨,因為光憑內裡高麗菜夠鮮甜、蔥香也頗為具足這兩點,就足以讓我為其加上不少分數!

營業時間:05:00-14:00
價位:每人平均消費50元
消費方式:單點
適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌
連鎖店

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加