咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三哥食品行

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    嘉義市蘭井街75號
  • 電話: 05-2292813
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1149
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4546321
  • 緯度: 23.4779339

景點內容

景點描述

嘉義市確實是個好所在,這裡的人們總是散發出勤奮、熱情、樸實的特質。凡是來到嘉義市的朋友們總能感受到這份踏實的民情,不知不覺中被這超強的吸引力吸引來到嘉義市定居並在此開枝拓葉。

「新日味香」的第一代創辦人是彰化人,想要有好的出路,一定要有一技之長,所以到北港與哥哥學習製作肉品加工的技術。少年人只要努力認真,學習的過程不怕辛苦,未來一定會有前途的。學成以後,兄弟一條心,想把這麼好吃、又可當佳節禮品饋送、或是探病、訪友的老少咸宜食品開展到嘉義市來,因此「新日味香肉乾鋪」就這樣在嘉義市定居營業。

「新日味香」營業至今將近40年了,現在接手傳承的是第三代。因為負責人排行老三,所以改店名為「三哥食品行」。

三哥食品行延續「新日味香」的經營模式,仍然以傳統的家族方式各就各位。所生產的食品種類有牛、豬肉乾,豬肉鬆,肉片、肉角、肉條,酥脆薄片,旗魚脯,旗魚鬆以及香腸等肉類製品。第三代負責人胡先生很謙虛的接受來門市消費的客人們窩心的建議,例如門市產品擺設動向、食品包裝材質的安全性、環保材質的概念、公共安全意外防護及廠地安全注意事項等等,胡先生總是虛心地加以改進。

胡先生很珍惜三哥食品行的產品,由於各式產品都是傳承傳統的古法製作,盡量少添加不必要的添加物,因為三哥食品的優良產品要讓全世界知道,臺灣嘉義市的「三哥食品」好棒!







推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加