咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Hat’s On

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    서울특별시 강남구 신사동 541
  • 電話: +8225474905
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.hatson.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2156
  • 經度: 127.0232931
  • 緯度: 37.5193842

景點內容

景點描述

搞怪可愛鯊魚帽

 

Hat’s On是集結了國內外各大品牌的潮牌帽子店,相當有名,像是NEW-ERA、JILL by JILLSTUART、elstinko、COCA-COLA、grace hats、VOLCOM,從棒球帽、鴨舌帽、小禮帽、毛帽、軍帽、狩獵帽、紳士帽、草帽都有,讓你想買這些牌子的帽子不用一家一家跑,而且有些還是Hat’s On獨家才買得到。




其中最火紅的有Super Bound系列,以立體的小翅膀為設計,不會太誇張又有畫龍點睛的效果,相當可愛,許多韓星在舞台上表演時都戴過;elstinko系列更是Hat’s On主打帽款,以搞怪誇張的動物表情為造型,不少藝人為其宣傳過,尤其是它的鯊魚帽更是很多年輕人的最愛,被暱稱為「怪獸帽」,連韓國明星也喜歡戴著它在電視上亮相,像是韓劇《最佳愛情》中的孔曉振、綜藝節目《兩天一夜》中的李昇基都有戴過,而宋智孝更是常在綜藝節目《Running Man》中戴著它亮相。

另外,JILL和NOVENT的風格比起前兩系列較樸素、百搭,形狀較扁,NOVENT的帽沿還可以往上折變得更有型,像是光洙、Gary和哈哈出演綜藝節目《Running Man》時,就常常戴著JILL和NOVENT系列帽子,李玹雨在韓劇《致美麗的你》中也戴過,韓星李昇基、李敏鎬和朱元,還曾戴過JILL的同一款呢。至於其他系列的帽子,也獲得不少明星喜愛,像是美聲團體2AM的趙權、韓星河智苑在韓劇《祕密花園》中都戴過。該品牌這一季的代言人是5人男子音樂團體B1A4。

除了帽子,Hat’s On也有不少T恤、外套、背包,一樣也有著可愛逗趣的動物表情,走在路上如何不會引起注目呢?!

 

時間:10:30~22:30

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加